Жердева уволили из «Северстали» после очередного запоя (ВИДЕО)

KHL-Bet.ru стали известны подробности расторжения контракта череповецкой «Северстали» и форварда Николая Жердева. Причиной отчисления скандально известного хоккеиста стал его очередной запой.

Источники, приближенные к кругу Николая, сообщили, что в день, когда «Северсталь» прилетела в Москву на матч со «Спартаком», Жердев встретился с женой, отношения с которой были и без того натянутыми и, по утверждениям многих, шли к разводу. Встреча супругов закончилась грандиозным скандалом. Разругавшись с женой и хлопнув дверью, Жердев ушел из дома, но вместо того, чтоб отправиться в Сокольники на матч, поехал в кабак искать утешение на дне стакана.

После этого Жердев на своем автомобиле Bentley отправился в отель, однако состояние водителя не позволило ему добраться до гостиницы без приключений. Коллеги из информагентства LifeNews предоставили кадры видео с камер наблюдения Marriott Royal Aurora, зафиксировавших дорожно-транспортное происшествие с участием Николая Жердева.

Данный инцидент стал последней каплей, побудившей руководство ХК «Северсталь» принять решение избавиться от дорогостоящего хоккеиста, который в 17 матчах забросил 3 шайбы.

Напомним, что 29-летний Жердев начинал нынешний сезон в пражском «Льве», за который так и не сыграл ни одного матча. Следующей командой некогда звездного форварда стал «Спартак», в котором он за полтора месяца провел 16 матчей и набрал 7 (0+7) очков. В форме череповецкой команды Жердев провел 17 матчей, в которых смог набрать 6 (3+3) очков.

Две недели назад в КХЛ закрылось трансферное окно, поэтому продолжить карьеру в России в данном сезоне Жердев уже не сможет. Впрочем, и за ее пределами после всех выходок хоккеиста ему вряд ли удастся найти работу.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 9 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.