Прогноз на матч Тим Ван Рийтховен — Себастьян Баез от эксперта 17.09.20

Теннисные турниры всегда полны неожиданностей и непредсказуемых результатов. Здесь для победы спортсменам необходим баланс физического и психологического равновесия, ведь в теннис играет один человек, а не команда, поэтому от четких и умелых действий одного человека на корте зависит судьба матча. Наши прогнозисты остановили свой выбор на противостоянии, соперниками в котором будут Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез. В предыдущих стадиях этого турнира спортсмены показали отличный уровень подготовки, сумев довольно легко сломить сопротивление теннисистов, с более низким рейтингом. Сейчас на турнире совсем другая стадия, поэтому спортсменам нужно показывать более сконцентрированный и высококлассный теннис, в противном случае, они рискуют вылететь из борьбы за трофей уже в этом раунде. Здесь, конечно, на первый план выйдет психология, следовательно, нужно учитывать личные встречи, в которых один из соперников имеет подавляющее преимущество. Возможно, что это будет сегодня главным козырем, так как от психологического настроя на корте зависит многое, если не все. Так как покрытие турнира прекрасно подходит обоим спортсменам, то акцент они будут делать именно на своей подаче, а уже потом будут думать, как выиграть подачу соперника. Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез – известные теннисисты, так что, они умеют выжидать и концентрироваться в нужный момент. Надеемся, что эти качества позволят им сегодня продемонстрировать отличный теннис.

Наши прогнозисты уверены, что матч, в котором примут участие Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез станет настоящим украшением данного теннисного турнира. Да, на этом турнире всегда много интересных матчей, и не меньше сенсаций, однако встречи подобного уровня, когда друг другу противостоят известные теннисисты, являющиеся одними из претендентов на завоевание титула на этом турнире – происходят нечасто. С другой стороны, стадия турнира уже достаточно высокая, из здесь не место неподготовленным спортсменам, так что, между собой за право выйти в финал и побороться за титул сражаются только лучшие из лучших. Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез с уверенностью можно отнести к элите мирового тенниса. Соперники уже не первый год занимают высокие места в рейтинге, и постоянно принимают участие во всех крупных теннисных турнирах, где показывают отличные результаты. Учитывая матчи данного турнира, где Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез показали высокий уровень мастерства, сумев легко переиграть своих соперников, наши прогнозисты видят затяжной матч, с равными шансами на успех. Хотя, учитывая, что теннис это еще и психологическая игра, у кого-то из соперников могут не выдержать нервы, так как турнир длиться достаточно давно, и сейчас такая стадия, что один затяжной розыгрыш может решить судьбу матча. Поэтому для победы в этом противостоянии соперникам понадобится полная концентрация физических и моральных сил. Что ж, пожалеем им удачи.

Учитывая, как выступали Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез на протяжении всего турнира, их попадание в данную стадию мы считаем вполне закономерным. Вообще, матч этих спортсменов стал бы настоящим украшением любого финала, но, на престижных турнирах свои правила посева, и теннисисты встретятся лицом к лицу на более ранее стадии. Так что же здесь фаворит? Мы думаем, что Себастьян Баез вполне может победить в этом матче. Спортсмен находится в отличной форме, всех своих предыдущих соперников побеждал легко, не допуская ошибок на своей подаче. При этом активно действовал на приеме. Тим Ван Рийтховен тяжеловато вкатывался в турнир, набирая форму от матча к матчу. Нельзя сказать, что сейчас форма этого спортсмена идеальна, однако опыт является большим подспорьем. Но, все же, наш фаворит — Тим Ван Рийтховен, так как на кураже может не только навязать борьбу, но и победить, что уже не раз было в нынешнем сезоне. Общий тотал геймов матча мы считаем на больше, так как не видим тут предпосылок к быстрой развязке. Оба соперника будут делать акцент на свои подачи, брать которые на этом турнире у них получается довольно легко. Мы не исключаем, что возможны затяжные сеты, определять победителя в которых теннисисты будут при помощи тай-брейков. Так что, ставка на тотал больше геймов в матче является вполне оправданной. Еще мы рекомендуем поставить на тотал больше геймов в первом сете, вряд ли теннисисты начнут активно брейковать друг друга, да и покрытие к этому не располагает.

Выиграет в матче Тим Ван Рийтховен — 2.536, выиграет в матче Себастьян Баез — 1.496.

Несомненно, теннис по популярности вполне может составить конкуренцию таким массовым видам спорта, как футбол, хоккей и баскетбол. Букмекерские конторы тоже поняли ценность этой спортивной дисциплины, так как количество теннисных турниров резко возросло, и уже сегодня практически все теннисные матчи можно обыгрывать, совершая как доматчевые, так и онлайн-ставки. Это очень удобно, так как бетторы в любой момент матча могут сделать ставки по более высоким коэффициентам или с более выгодным предложением форы или тотала. Наши прогнозисты стараются расписывать теннисный матч подробно, не зацикливая свое внимание на исходах или форах и тоталах. Мы уверены, что большинство любителей тенниса, делает ставки по ходу матча, поэтому им крайне важно представлять, как именно будут развиваться события в матче. Мы думаем, что в матч, в котором встретятся Тим Ван Рийтховен и Себастьян Баез получится интересным, так как спортсмены сейчас находятся в отличной форме, демонстрируют прекрасные результаты, и вполне способны побороться за попадание в следующий круг турнира, а то и в финал. Но, не будем забегать далеко вперед, отметим лишь, что прогнозы на матч готовы, поэтому с нетерпением ждем начала этого противостояния.

http://vpoitt.ru/cat3-325943-hist-econ-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-student-league-17-09-20/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.