Ставки на матч Гранд Рапид Гриффинс – Айова Вайлд, прогноз на хоккей от 18.03.18

Так как хоккейный поединок Гранд Рапид Гриффинс — Айова Вайлд проходит уже 18 марта, то у тренеров и хоккеистов было всего два дня на подготовку к данной игре. На льду игроки появятся в 02:00 по Москве. Последний раз команды встречались всего две недели назад, и тогда основное время завершилось ничьей. Овертайм также не определил победителя, а по буллитам сильнее оказались хозяева данного поединка. Если же брать десять последних матчей между командами, то в них сильнее были хоккеисты клуба Айова Вайлд.

Смотреть онлайн хоккейный поединок Гранд Рапид Гриффинс — Айова Вайлд легко сразу на сайте, ведь достаточно просто перейти по ссылке, так что не нужно будет искать трансляцию игры на различных зарубежных сайтах.

Начало сезона у хоккейного клуба Гранд Рапид Гриффинс было очень хорошим, так что даже получалось некоторое время возглавлять турнирную таблицу. Но, затем в игре команды начался сильный спад, из-за чего хозяева постоянно опускаются все ниже в чемпионате. За последние двенадцать матчей хоккейный клуб Гранд Рапид Гриффинс сумел одержать всего одну победу, причем она была в игре с одним из аутсайдеров. В остальных поединках было еще две ничьи, а семь матчей команда проиграла. Но, даже, несмотря на такие ужасные результаты, которые привели к тому, что Гранд Рапид Гриффинс находится уже на седьмом месте, руководство все же выражает поддержку главному тренеру. Гранд Рапид Гриффинс пока еще находится в зоне плей-офф, а преимущество составляет только два очка, так что если и дальше будут такие результаты, то команда не будет участвовать в финальной части турнира. Слабым местом хозяев является оборона, пропускающая большое количество шайб. Два хоккеиста попало в список отказов, а кроме них все остальные игроки смогут выйти на лед.

На данный момент хоккейный клуб Айова Вайлд возглавляет турнирную таблицу, но расслабляться гостям не стоит, ведь от второго места отрыв всего в два очка, а от третьего в четыре. Команда с нынешним наставником предпочитает играть больше в атакующий хоккей, так что не удивительно, что в среднем показатель заброшенных шайб превышает три. На выезде хоккейный клуб Айова Вайлд играет не намного слабее, чем на своем льду, ведь было только три поражения, когда количество побед уже больше десяти. Конечно, у гостей не самая сильная оборона, но тренер и не особо пытается ее улучшить, так как зачастую благодаря большому количеству заброшенных шайб получается регулярно набирать очки. После того, как хоккейный клуб Айова Вайлд выдал великолепную серию из шести побед подряд, в последнем матче последовало неожиданное поражение, которое открыло гостевую серию. Травмированы двое нападающих, но в команде очень много хоккеистов такого плана, так что тренер найдет кого выпустить на лед.

Под данной статьей находятся все ссылки, по которым получится смотреть онлайн хоккейный поединок Гранд Рапид Гриффинс — Айова Вайлд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.