Прогнозы и ставки специалистов на матч Суперспорт Юнайтед — Петро Луанда 16.03.18

Для команды Суперспорт Юнайтед матч с командой Петро Луанда будет иметь принципиальное значение. Хозяева поля ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в чемпионате на будущий год, поэтому им необходимо в каждом матче набирать очки. Гости уже фактически обеспечили себе первую строчку в чемпионате, поэтому могут позволить себе расслабиться в матчах с командами, расположенными в нижней части турнирной таблицы. Последние матчи команда Суперспорт Юнайтед проводит довольно неплохо, клубу удалось обыграть своих прямых конкурентов в борьбе за выживание, а также несколько раз сыграть вничью с более сильными командами. Поэтому к матчу с командой Петро Луанда хозяева поля подходят в хорошем настроении, и вполне справедливо рассчитывают в этом матче на положительный для себя результат. Команда Петро Луанда, которая уже практически оформила очередной чемпионский титул, в последних матчах позволяет своим соперникам играть с собой на равных, некоторым из них даже удается забирать очки у команды Петро Луанда. Таким образом, что команды Суперспорт Юнайтед этот матч станет серьезным экзаменом на прочность, так как победа или ничья в этом матче позволят команде укрепить свои позиции в борьбе за выживание.

Все матчи, которые команда Суперспорт Юнайтед и команда Петро Луанда провели между собой в рамках чемпионата, отличались большим количеством забитых мячей и борьбой, которая происходила на каждом участке футбольного поля. Следовательно, с уверенностью можно говорить о том, что предстоящий матч будет носить бескомпромиссный характер, и обе команды будут биться за победу с первых и до последних минут матча. В последних играх чемпионата клубы показали, что действительно достойны того, чтобы бороться за чемпионские медали. Они уверенно обыграли своих соперников. Команда Суперспорт Юнайтед в этом чемпионате может похвастаться лучшей защитой. Клуб пропустил меньше всех мячей в этом чемпионате. А вот команда Петро Луанда – лучший атакующий клуб этого сезона, так как коллектив смог забить больше всего мячей в ворота своих соперников. Эти показатели, а также тот факт, что в составе обоих клубов на поле выйдут все ключевые исполнители, делает очную встречу команд зрелищной и интригующей, так как заранее очень тяжело ответить на вопрос, кому достанется победа – лучшей защите или лучшему нападению.

Опираясь на статистику, эксперты нашего портала полагают, что противостояние команды Суперспорт Юнайтед и команды Петро Луанда должно получиться довольно интересным. Оба коллектива находятся в отличных игровых кондициях – все исполнители здоровы и готовы с первых минут выйти на поле. Тот факт, что оба клуба обеспечили себе место в чемпионате на будущий сезон, должен положительно сказаться на игре, над футболистами не будет ответственности за результат, следовательно, игра должна быть открытой, без оглядки на собственные ворота. Это позволяет предположить, что в матче будет много забитых мячей, следовательно, мы рекомендуем делать ставки на тотал больше 2.5. Относительно победителя этого матча, хоть букмекеры и отдают предпочтение команде Суперспорт Юнайтед, предлагая на нее более низкий коэффициент, мы все же полагаем, что наиболее вероятным результатом в этом матче будет ничья. Однако, делать ставку на ничейный результат в этом матче на большие деньги не рекомендуем, лучше сыграть общий тотал матча на больше, эта ставка кажется нам более надежной.

В матче победа достанется Суперспорт Юнайтед — 1.82, никто не выиграет 2.8, в матче победа достанется Петро Луанда — 4.9.

Принципиальные матчи, в которых интрига сохраняется до финального свистка – отличная возможность для любителей футбола насладиться этим зрелищным видом спорта. Обе команды – одни из лучших в чемпионате на данный момент, не один из коллективов не потерял шансов на продолжение борьбы в чемпионате, каждому клубу есть за что бороться. Наши эксперты полагают, что матч получится очень напряженным, хозяевам поля необходимо побеждать, чтобы доказывать, что поражение в первом круге было исключением, а не закономерностью. В общем, на поле страсти будут накалены до предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.