Ставки на матч Крамлин Юнайтед – Грейстонс, прогноз на футбол от 15.03.18

Ни для одной из команд, которые выйдут на футбольное поле 15-го марта 2018 года в 23:00 матч не будет иметь принципиального значения. Оба клуба потеряли даже математические шансы на то, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе на будущий год. Для футбольных экспертов неудача команды Крамлин Юнайтед и команды Грейстонс не стала шоком, так как подобный результат командам прогнозировали перед стартом чемпионата. Напомним, что в прошлом сезоне оба клуба чудом сохранили прописку в элитном дивизионе, лишь в последнем туре избежав вылета. Но, видимо руководство команд не сделало должных выводов из провального прошлого сезона. И команда Крамлин Юнайтед, и команда Грейстонс начали нынешний сезон имея тех же футболистов в составе, которые выступали в прошлом году, клубы смогли позволить себе усилиться только несколькими исполнителями, да и то это футболисты далеко не основы. Естественно, говорить о каких-либо результатах, выступая в ослабленных составах – не приходится. То, что оба клуба являются основными претендентами на вылет, стало понятно уже в середине сезона, когда в графе «победы» у одного клуба был – 0, а у другого – 1. Таким образом, место в подвалах турнирной таблице – закономерный результат, в котором можно винить только недальновидное руководство этих команд.

Исходя из статистических выборок встреч между этими клубами в последние годы, команды очень осторожно начинают свои матчи, разведывая оборонительные порядки соперника, поэтому первые таймы противостояний команды Крамлин Юнайтед и команды Грейстонс редко получаются результативными. Однако, уже во втором тайме команды начинают полностью раскрывать всю свою атакующую мощь, поэтому во втором тайме зрители обычно видят много забитых мячей. Скорее всего, подобную игру мы увидим и в этом матче. Победа в этом поединке крайне важна для обоих коллективов, следовательно, ни одна из команд не будет торопиться форсировать события, предпочитая оборонительные действия на контратаках. К очному противостоянию оба клуба подходят в оптимальных составах, единственная потеря – у команды гостей, которая в этом матче будет без основного полузащитника. Однако, хорошая скамейка запасных позволяет клубу заменить основного игрока без существенных потерь для команды. Сам матч ожидается довольно грубым, так как в личных встречах оба клуба частенько нарушают правила, что приводит к большому количеству желтых карточек и даже удалений.

Несмотря на то, что в букмекерских конторах не могут определить фаворита противостояния команды Крамлин Юнайтед и команды Грейстонс, эксперты нашего ресурса склоняются к тому, что поединок будет зрелищным, а сам матч завершиться результативной ничьей. К такому прогнозу нас подтолкнули некоторые факторы. В первую очередь, команды сейчас явно пребывают в игровом кризисе, звездные футболисты откровенно подыскивают себе новые клубы, поэтому, стараться будут только игроки резерва. Также, и одна, и другая команды уже не решают никаких принципиальных задач в чемпионате, просто доигрывая сезон. С нападением у клубов все более-менее гладко, а вот в защите дела обстоят не очень. Обе команды очень много пропускают в последних матчах. Следовательно, результативная ничья с этом поединке – вполне закономерный результат, который устроит оба клуба. Именно на это мы и предлагаем делать ставки нашим читателям.

Матч выиграет клуб Крамлин Юнайтед — 1.344, никто не победит в игре 4.74, матч выиграет клуб Грейстонс — 6.35.

Принципиальные матчи, в которых интрига сохраняется до финального свистка – отличная возможность для любителей футбола насладиться этим зрелищным видом спорта. Обе команды – одни из лучших в чемпионате на данный момент, не один из коллективов не потерял шансов на продолжение борьбы в чемпионате, каждому клубу есть за что бороться. Наши эксперты полагают, что матч получится очень напряженным, хозяевам поля необходимо побеждать, чтобы доказывать, что поражение в первом круге было исключением, а не закономерностью. В общем, на поле страсти будут накалены до предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.