Хейбридж Свифтс — Витхэм Таун прогноз профессионала 15.03.18

Ни для одной из команд, которые выйдут на футбольное поле 15 марта в 22:45 матч не будет иметь принципиального значения. Оба клуба потеряли даже математические шансы на то, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе на будущий год. Для футбольных экспертов неудача команды Хейбридж Свифтс и команды Витхэм Таун не стала шоком, так как подобный результат командам прогнозировали перед стартом чемпионата. Напомним, что в прошлом сезоне оба клуба чудом сохранили прописку в элитном дивизионе, лишь в последнем туре избежав вылета. Но, видимо руководство команд не сделало должных выводов из провального прошлого сезона. И команда Хейбридж Свифтс, и команда Витхэм Таун начали нынешний сезон имея тех же футболистов в составе, которые выступали в прошлом году, клубы смогли позволить себе усилиться только несколькими исполнителями, да и то это футболисты далеко не основы. Естественно, говорить о каких-либо результатах, выступая в ослабленных составах – не приходится. То, что оба клуба являются основными претендентами на вылет, стало понятно уже в середине сезона, когда в графе «победы» у одного клуба был – 0, а у другого – 1. Таким образом, место в подвалах турнирной таблице – закономерный результат, в котором можно винить только недальновидное руководство этих команд.

Клубы неоднократно встречались между собой в рамках чемпионата. По статистике личных встреч нельзя отдать преимущество ни одной из команд. Последние матчи и команда Хейбридж Свифтс, и команда Витхэм Таун провели неоднозначно, несмотря на то, что клубам удалось одержать несколько ярких побед, в матчах с более слабыми соперниками они умудрились потерять очки. Следовательно, говорить о текущей форме команд можно много, но к однозначному мнению здесь прийти очень тяжело. У команды Хейбридж Свифтс перед матчем с командой Витхэм Таун некоторые проблемы с составом, из-за травмы не сыграет несколько ключевых исполнителей, у гостей тоже есть проблемы, но они связаны с дисквалификациями игроков. Таким образом, команды подходят к очному поединку практически в равных составах, что еще больше усложняет выбор фаворита этого матча, и делает этот матч еще более интригующим. Обычно в важных матчах и одна, и другая команда не торопится форсировать события на футбольном поле, предпочитая больше внимания уделять обороне собственных ворот, чем атакующим действиям. Скорее всего, в очном поединке клубы не будут отступать от привычной тактики.

Эксперты нашего портала не рекомендуют делать ставки на результат в матче команды Хейбридж Свифтс и команды Витхэм Таун. Дело в том, что и для одной, и для другой команды матч не имеет принципиального значения, следовательно, результат абсолютно неважен ни для одной из команд, поэтому в матче может произойти все что угодно. Несмотря на то, что букмекеры выставляют фаворитами матча хозяев поля, предлагая на их победу низкий коэффициент, мы напоминаем, что обе команды будут выступать в неоптимальных составах, что, соответственно, практически уравнивает их шансы на успех в этом матче. Единственное, на что наши эксперты рекомендуют обратить внимание – общий тотал забитых мячей. Статистика подсказывает, что в нынешнем сезоне клубы больше внимания уделяют атакующим действиям, чем защите собственных ворот. Так как состав обеих команд будет далек от оптимального, то можно предположить, что в матче будет забито много мячей, следовательно, общий тотал голов больше 2.5 видится нам отличной ставкой на этот матч.

Победа в матче Хейбридж Свифтс — 1.41, победа в матче Витхэм Таун — 5.45, ниченый результат встречи 4.5.

Когда на поле выходят команда приблизительно равные по силе – это всегда интересно, так как заранее очень тяжело предсказать итог этого поединка. В противостоянии команды Хейбридж Свифтс и команды Витхэм Таун победителя заранее определить очень тяжело. Эксперты нашего ресурса приложили максимум усилий для того чтобы предложить качественные прогнозы на этот матч. Пока одно можно утверждать однозначно, этот поединок будет бескомпромиссным, так как и одной, и другой команде нужна только победа, которая позволит занять место в верхней части турнирной таблице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.