Сегодня матч КАИ (19) — УИСС Нью-Йорк (19). Прогнозы и ставки от эксперта 15.03.18

Футболисты команды КАИ (19) подходят в отличном настроении к матчу с командой УИСС Нью-Йорк (19). Клуб возглавляет турнирную таблицу и в последних играх чемпионата демонстрирует отличные результаты, поэтому по праву может считать себя чемпионом в нынешнем сезоне. Напомним, что команда КАИ (19) имеет солидный отрыв от ближайших преследователей. Гости, наоборот, демонстрируют не очень уверенную игру в последних матчах. До старта чемпионата клуб считался одним из претендентов на завоевание путевки в европейские турниры, однако по ходу сезона команда выдала не самый лучший отрезок, что существенно сказалось на ее шансах занять высокое место в турнирной таблице. Но, все же, клуб пока еще сохраняет математические шансы добиться желаемого результата, для этого футболистам необходимо побеждать в оставшихся матчах, что сделать будет очень непросто. Однако главный наставник команды УИСС Нью-Йорк (19) с оптимизмом смотрит в будущее, настраивая своих футболистов только на победу.

Все матчи, которые команда КАИ (19) и команда УИСС Нью-Йорк (19) провели между собой в рамках чемпионата, отличались большим количеством забитых мячей и борьбой, которая происходила на каждом участке футбольного поля. Следовательно, с уверенностью можно говорить о том, что предстоящий матч будет носить бескомпромиссный характер, и обе команды будут биться за победу с первых и до последних минут матча. В последних играх чемпионата клубы показали, что действительно достойны того, чтобы бороться за чемпионские медали. Они уверенно обыграли своих соперников. Команда КАИ (19) в этом чемпионате может похвастаться лучшей защитой. Клуб пропустил меньше всех мячей в этом чемпионате. А вот команда УИСС Нью-Йорк (19) – лучший атакующий клуб этого сезона, так как коллектив смог забить больше всего мячей в ворота своих соперников. Эти показатели, а также тот факт, что в составе обоих клубов на поле выйдут все ключевые исполнители, делает очную встречу команд зрелищной и интригующей, так как заранее очень тяжело ответить на вопрос, кому достанется победа – лучшей защите или лучшему нападению.

Когда на поле выходят команды примерно одного уровня, заранее спрогнозировать результат такого матча очень тяжело. Если добавить к этому, что и для одной, и для другой команды этот матч носит принципиальный характер не только с точки зрения соперника, но и сточки зрения расположения в турнирной таблице, то заранее прогнозировать такое событие в мире футбола становится невозможно. Именно поэтому букмекеры выставили на победу команды КАИ (19) и на победу команды УИСС Нью-Йорк (19) примерно одинаковый коэффициент. Эксперты нашего портала тоже считают, что команда КАИ (19) и команда УИСС Нью-Йорк (19) приблизительно равны на сегодняшний день, поэтому не берутся прогнозировать победителя этого противостояния. Но, мы склоняемся к тому, что в матче с участием этих клубов будет много желтых карточек и много забитых мячей. Дело в том, что матч такого уровня предполагает много нарушений, за которые футболисты будут получать желтые карточки. Уровень мастерства исполнителей располагает к тому, что в матче будет много забитых мячей, следовательно, общий тотал голов клубы должны перебить.

Победителем противостояния будет КАИ (19) — 1.55, победителем противостояния будет УИСС Нью-Йорк (19) — 4.12, победителей в матче нет 4.5.

Все футбольные эксперты сходятся во мнении, что противостояние команды КАИ (19) и команды УИСС Нью-Йорк (19) должно получиться зрелищным и непредсказуемым. Когда выступают лучшие клубы современности, в составе которых звезды мировой футбольной величины, очень тяжело ожидать от команд чего-то другого. С точки зрения турнирной таблицы, этот матч – принципиальное противостояние и для одной, и для другой команды. Хотя, даже если бы команды в таблице разделяла пропасть в 10-ть очков, то все равно очное противостояние было бы не менее напряженным и интересным. Сегодня оно будет вдвойне напряженнее, так как поражение одной из команд означает одно – провальный сезон, а триумф одной из команд – фактическое звание чемпиона. Командам есть за что бороться, поэтому, пожелаем им удачи, а сами будем болеть за хороший и зрелищный футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.