Прогноз на матч Симона Халеп — Петра Мартич от эксперта 14.03.18

Если учитывать, что в текущем сезона Симона Халеп и Петра Мартич провели больше всех матчей на теннисных турнирах различной категории, то тот факт, что они встретятся в очном противостоянии на высокой стадии престижного теннисного турнира – не должен никого удивлять. Судя по результатам спортсменов, они отлично провели свои матчи на этом турнире, смогли добиться нужных побед, причем, некоторые матчи были очень непростыми. Хотя, не менее сложный матч ждет соперников и сегодня, так как они отлично понимают, что с каждым новым раундом турнира соперники становятся все боле и более подготовленными. Между собой Симона Халеп и Петра Мартич встречались несколько раз, на разных типах покрытий. Поэтому делать однозначную оценку относительно фаворита этого противостояния мы не торопились, так как полагаем, что спортсмены сейчас находятся в отличной форме, и по уровню игры должны доставлять друг другу проблемы. Симона Халеп и Петра Мартич стараются не втягиваться в долгие розыгрыши, завершая атаки в несколько ударов, при этом обладают хорошей первой подачей, что затруднит борьбу на подачах соперника. В общем, мы ждем здесь плотного матча, исход которого, скорее всего, будет решаться на тай-брейках или в дополнительных сетах, так как быстрой победы ни одного из соперников мы здесь не видим. Поэтому запасайтесь терпением, матч предстоит затяжной и интересный, а наши прогнозы позволят сделать его еще более смотрибельным.

Если рассматривать теннисные матчи с точки зрения заработка на ставках, то для бетторов здесь открываются большие перспективы. Дело в том, что в последние годы теннис стал одним из самых популярных видов спорта для ставок. Появляются новые турниры, фактически, сейчас теннисные матчи идут круглосуточно, так что, каждый может найти для себя игру по душе. Однако наши прогнозисты стараются выбирать наиболее интересные, с нашей точки зрения матчи. И сегодня мы предлагаем всем любителям тенниса матч, соперниками в котором будут Симона Халеп и Петра Мартич. Теннисисты довольно известны, так как являются лидерами рейтинга и постоянно играют во всех крупных турнирах. Сегодня этим соперникам предстоит определить сильнейшего, и наши прогнозисты уверены в том, что спортсмены постараются продемонстрировать свой лучший теннис. И для этого есть все основания. В первую очередь, победа позволит спортсменам упрочнить свои позиции в рейтинге, проход в следующий раунд принесет хорошие призовые, а также победа позволит на один шаг приблизиться к участию в финале, а это означает возможность побороться за трофей. Конечно, предлагая ставки на этот матч, мы тщательно проанализировали предыдущие встречи эти теннисистов. Нам удалось найти несколько интересных деталей, которые мы использовали для составления прогнозов. Помимо этого, мы следили за матчами соперников на этом турнире, чтобы понять, в какой физической и психологической форме они находятся. Все факторы указывают на то, что спортсмены готовы к матчу, следовательно, нас ждет интересное противостояние.

Наши эксперты считают, что в теннисном матче, где соперниками будут Симона Халеп и Петра Мартич явным фаворитом считается спортсмен, который имеет больший опыт и сыграл большее количество матчей в текущем сезоне. И это Симона Халеп. Вообще, таким опытом, как данный спортсмен, редко кто может похвастаться, большое количество трофеев говорит о том, что Симона Халеп прекрасно чувствует себя на всех типах покрытий. А данное покрытие является профильным, так что, здесь Симона Халеп демонстрирует свой лучший теннис, в чем можно убедиться, взглянув на результаты спортсмена на текущем турнире. Петра Мартич тоже имеет довольно высокий рейтинг, однако не отличается стабильностью. Спортсмен может активно действовать в нескольких матчах подряд, зато потом, когда перед ним более серьезный соперник, весь боевой задор куда-то исчезает, и Петра Мартич начинает откровенно проигрывать, демонстрируя слабую игру. Это подтверждают и личные встречи этих теннисистов, в них Петра Мартич ни разу не побеждал, только несколько раз навязывал борьбу, да и то на непрофильном для фаворита покрытии. Сегодня все должно закончиться быстро, поэтому есть вероятность, что нужно играть не только победу фаворита, но и фору, предложенную букмекерами. Относительно общего тотала, то здесь мы склоняемся к ставке на тотал меньше, так как вряд ли Петра Мартич сможет набрать достаточно геймов в каждом сете, не говоря уже о том, чтобы бороться за победу в сете.

Победит в противостоянии Симона Халеп — 1.27, победит в противостоянии Петра Мартич — 4.42.

Теннис является отличным динамичным видом спорта, матчами которого можно любоваться бесконечно. Естественно, речь идет о матчах, в которых принимают участие лидеры тура или теннисисты, занимающие позиции в первой 50-ке или 100-не рейтинга. Эти спортсмены имеют не только прекрасный уровень подготовки, но и постоянно готовы демонстрировать высокий уровень игры. Они отлично понимают, что для того чтобы попадать на престижные турниры не из квалификации, а напрямую, необходимо показывать хорошие результаты на турнирах поменьше. Сегодняшние соперники — Симона Халеп и Петра Мартич тоже когда-то начинали свой путь из самых низов, однако сегодня являются одними из наиболее узнаваемых представителей этого вида спорта. Матчи с участием этих спортсменов собирают стадионы, а на это противостояние билеты были проданы заранее. В нынешнем сезоне Симона Халеп и Петра Мартич демонстрируют прекрасную форму, они уже сумели выиграть по несколько турниров, и вот жребий свел этих соперников на пути к очередному трофею. Как закончится этот матч – трудность сказать, но нет сомнений в том, что теннисисты будут бороться за победу до конца, и мы увидим отличный матч.

Данный прогонз подготовлен для вас сайтом http://khl-bet.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.