Прогнозы и ставки на матч Ботев Нови Пазар — Септември Тервел 14.03.18

Поединок команды Ботев Нови Пазар и команды Септември Тервел для хозяев поля будет иметь очень важное значение. Команда Ботев Нови Пазар находится в верхней части турнирной таблицы, клуб претендует на чемпионство, поэтому ему крайне важно набирать очки, особенно с такими командами, как команда Септември Тервел. Отметим, что гости в нынешнем сезоне ни на что не претендуют, клуб находится в середине турнирной таблице и уже решил свои задачи в чемпионате. В оставшихся турах, чтобы удержать свои позиции в турнирной таблице, хозяевам поля необходимо только побеждать, так как ближайшие преследователи команды в чемпионской гонке уже выиграли свои матчи, то хозяевам поля необходима только победа. Главный наставник команды Ботев Нови Пазар подчеркивал значимость этого матча для своих подопечных сообщив, что благоприятный исход позволит клубу всерьез рассчитывать на чемпионские медали, тогда как ничья или поражение серьезно осложнит жизнь клуба. Наставник гостей сказал, что его команда приедет играть на результат, несмотря на то, что не имеет особой мотивации, но матчи против сильных команд – лучшая мотивация для футболистов, и его подопечные постараются продемонстрировать отличную игру, и добиться положительного результата.

У команды Ботев Нови Пазар очень серьезная мотивация на этот матч. Клуб только один раз в рамках нынешнего чемпионата проигрывал, и случилось это как раз в матче с командой Септември Тервел. Поэтому, у футболистов хозяев поля сегодня хороший стимул не просто выиграть, но и разгромить своего соперника. Команда Септември Тервел в нынешнем чемпионате демонстрирует неоднозначные результаты. Мы уже говорили о том, что клуб может с легкостью обыграть более сильную команду, а в следующем матче также легко уступить более слабому сопернику. До исторической победы над командой Ботев Нови Пазар, в личных встречах команда Септември Тервел никогда не добивалась положительных результатов, преимущество всегда было на стороне команды Ботев Нови Пазар, которая в итоге и праздновала победу. Футболисты и главный тренер хозяев поля подчеркивали, что матч с командой Септември Тервел имеет для них принципиальное значение, и дело здесь не только в реванше, но и возможности закрепить свои позиции в турнирной таблице, которые позволят увеличить отрыв от ближайших конкурентов. Наставник команды гостей сказал, что его подопечные готовы к поединку и постараются приложить максимум усилий для того, чтобы закрепить результат первого матча выездной победой.

Эксперты нашего портала не рекомендуют делать ставки на результат в матче команды Ботев Нови Пазар и команды Септември Тервел. Дело в том, что и для одной, и для другой команды матч не имеет принципиального значения, следовательно, результат абсолютно неважен ни для одной из команд, поэтому в матче может произойти все что угодно. Несмотря на то, что букмекеры выставляют фаворитами матча хозяев поля, предлагая на их победу низкий коэффициент, мы напоминаем, что обе команды будут выступать в неоптимальных составах, что, соответственно, практически уравнивает их шансы на успех в этом матче. Единственное, на что наши эксперты рекомендуют обратить внимание – общий тотал забитых мячей. Статистика подсказывает, что в нынешнем сезоне клубы больше внимания уделяют атакующим действиям, чем защите собственных ворот. Так как состав обеих команд будет далек от оптимального, то можно предположить, что в матче будет забито много мячей, следовательно, общий тотал голов больше 2.5 видится нам отличной ставкой на этот матч.

Победа в матче Ботев Нови Пазар — 1.82, победа в матче Септември Тервел — 3.36, ниченый результат встречи 3.8.

Принципиальные матчи, в которых интрига сохраняется до финального свистка – отличная возможность для любителей футбола насладиться этим зрелищным видом спорта. Обе команды – одни из лучших в чемпионате на данный момент, не один из коллективов не потерял шансов на продолжение борьбы в чемпионате, каждому клубу есть за что бороться. Наши эксперты полагают, что матч получится очень напряженным, хозяевам поля необходимо побеждать, чтобы доказывать, что поражение в первом круге было исключением, а не закономерностью. В общем, на поле страсти будут накалены до предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.