Прогноз на матч Хессен Кассел — Ульм 1846 14.03.18

Команда Хессен Кассел уже решила свои задачи в нынешнем чемпионате, клуб досрочно занял позицию в турнирной таблице, которая дает ему право выступать в Европе в следующем году. Несмотря на это, главный тренер хозяев поля сказал, что не планирует выставлять резервный состав на ближайший матч, который команда Хессен Кассел проведет с командой Ульм 1846. Напомним, что для команды Ульм 1846 этот матч будет иметь ключевое значение, так как клуб все еще пытается зацепиться за место, дающее ему право выступать в европейском турнире в следующем году. Кроме этого, гости еще будут играть в финале Кубка страны, где их соперниками будут как раз хозяева поля. Фактически, этот матч – репетиция финала Кубка. Оба клуба проводят хороший сезон, о чем можно судить по их результатам в чемпионате, если хозяева поля уже решили свою задачи, которые перед ними были поставлены в начале сезона, то гостям необходимо выиграть оставшиеся несколько матчей, чтобы тоже справиться со своими задачами на этот сезон. Нас ожидает интересный матч, в котором футболисты должны продемонстрировать максимум своих возможностей.

Команда Хессен Кассел и команда Ульм 1846 хорошо знакомы друг с другом, клубы уже не в первый раз встречаются между собой. Они играли очные поединки и в рамках элитного дивизиона, были у них матчи и в рамках низших дивизионов. Вообще, эти коллективы постоянно кочуют из низшей лиги в высшую, поэтому вести борьбу за выживание для них стало обычным делом. Можно сказать, что в подобных матчах они приобрели немалый опыт за всю историю своего существования. Предыдущие матчи клубы провели на своем привычном уровне: где можно было зацепиться за очки – они играли вничью, более сильным командам проигрывали, а грандам – уступали фактически без борьбы. К очному поединку команды подходят в более-менее оптимальных составах, если это уместно для таких клубов, как команда Хессен Кассел и команда Ульм 1846. В преддверии матча наставники команд говорили о том, что поединок имеет для них исключительное значение, и основной задачей, которая ставится перед командами, будет игра только на победу. Естественно, защита – не самый лучший аргумент этих клубов, следовательно, все внимание команд будет сосредоточено на атаке, поэтому клубам необходимо постараться максимально реализовать свои моменты, которые, несомненно, у них будут.

Очень интересное противостояние ожидает футбольных болельщиков. Интрига в матче должна сохраняться все 90-то минут игрового времени. Несмотря на то, что команда Хессен Кассел в прошлом сезоне боролась за выживание, сейчас это грозный соперник, особенно в родных стенах. Провальный старт команды Ульм 1846 остался в прошлом, и сейчас коллектив полностью готов доказывать свои чемпионские амбиции. Букмекеры выставляют небольшим лидером противостояния команду Ульм 1846, опираясь на опыт и личные встречи. Эксперты нашего портала полагают, что шансы команд в этом поединке примерно равны, и закономерным результатом противостояния будет ничья. Хотя, можно присмотреться в сторону общего тотала меньше 2.5. мячей, так как вряд ли клубы с первых минут ринутся атаковать ворота друг друга. Мы полагаем, что игра будет протекать в спокойной атмосфере, и ни одна из команд не станет форсировать события стремительными атаками.

В матче выиграет Хессен Кассел — 2.42, в матче выиграет Ульм 1846 — 2.9, будет ничья 3.62.

Клуб, который обладает большей мотивацией, всегда будет явным фаворитом любого матча. В противостоянии команды Хессен Кассел и команды Ульм 1846 более сильная мотивация у гостей, которым победа в этом поединке существенно облегчит жизнь в чемпионате. При этом, хозяева поля в открытую признают, что не собираются выставлять на этот поединок лучших футболистов, планируя выпустить молодых исполнителей и ближайших резервистов. Следовательно, такое положение вещей должно быть только на руку гостям, которые в этом матче должны много атаковать и наносить опасных ударов. Наши эксперты подготовили неплохой прогноз на этот матч, поэтому, будем наслаждаться хорошим футболом и болеть за то, чтобы прогноз наших экспертов оказался верным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.