Истиклол Душанбе — Ахал ФТ прогноз профессионала на футбол

Игра, которая в ближайшее время состоится между командой Истиклол Душанбе и командой Ахал ФТ не будет являться принципиальной не для одного из клубов. Обе команды набрали достаточное количество очков, чтобы чувствовать себя комфортно в турнирной таблице чемпионата. И команде Истиклол Душанбе, и команде Ахал ФТ не угрожает вылет в низший дивизион, поэтому клубы могут спокойно сосредоточиться на предстоящих матчах. Напомним, что перед стартом сезона перед командами не ставилось никаких сверхзадач, единственной задачей, которая стояла перед клубами, было сохранение прописки в элитном дивизионе на будущий год. Пока оба коллектива справляются с поставленной задачей. Турнирная ситуация благоприятствует тому, чтобы наставники команд могли попробовать футболистов ближайшего резерва, а также в оставшихся матчах чемпионата задействовать молодежь. По словам наставников обоих коллективов, предстоящий матч расценивается ими как отличная возможность попробовать новые тактические схемы и задействовать новых футболистов. Следовательно, можно ожидать, что обе команды продемонстрируют атакующий футбол, где будет забито много голов.

Нельзя сказать, что команда Истиклол Душанбе и команда Ахал ФТ являются непримиримыми соперниками на футбольном поле. Исходя из статистики, эти клубы становятся злейшими врагами на футбольном поле лишь в матчах за выживание – сохранение прописки, остальные поединки они проводят в дружеской атмосфере – мало нарушений и мало желтых карточек. Предстоящий матч является дружеским, так как оба клуба уже решили свои задачи в этом сезоне, поэтому могут позволить себе поиграть в открытый футбол. В матче первого круга между этими командами была зафиксирована результативная ничья. Чего-то подобного стоит ожидать и в этом поединке, скорее всего, клубы просто разделят очки в нынешнем сезоне. Основные игроки у команд в строю, хотя, можно предположить, что наставники команд будут экспериментировать с составами – дадут возможность проявить себя игрокам ближайшего резерва. В предыдущих матчах чемпионата клубы старались играть в максимально атакующий футбол, о чем свидетельствуют результаты. Скорее всего, такой футбол мы и увидим в этом поединке.

Эксперты нашего ресурса проанализировали предстоящий матч между командой Истиклол Душанбе и командой Ахал ФТ. Мы пришли к мнению, что наиболее вероятным исходом в этом поединке будет победа команды Истиклол Душанбе. Дело в том, что статистика показывает, что оба клуба делятся очками в чемпионате. В матче первого круга победу праздновали футболисты команды Ахал ФТ, следовательно, так как матч ничего не решает в плане расположения в турнирной таблице, то в этом матче победителями должны быть хозяева поля. С этим солидарны и букмекерские конторы, которые в своих линиях выставляют команду Истиклол Душанбе фаворитом этого матча. Еще одной надежной ставкой видится общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Оба клуба демонстрируют отличные показатели в атаке, однако в обороне хватает проблем. Так как с точки зрения турнирной таблицы матч не важен ни одной из команд, то коллективы постараются сыграть в атакующий футбол, и забить мячи в ворота друг друга.

В матче победит Истиклол Душанбе — 1.66, ничья 3.64, в матче победит Ахал ФТ — 5.75.

Прогнозировать матчи, в которых принимают участие примерно равные соперники всегда тяжело. В матче команды Истиклол Душанбе и команды Ахал ФТ победу заслуживают оба клуба, так как они демонстрируют запредельный уровень футбола в нынешнем сезоне. Однако, победителем в матче может быть только один коллектив, следовательно, нужно выбирать. Эксперты нашего портала сделали свой выбор, который рекомендуют и своим читателям. Подчеркиваем, что противостояние команды Истиклол Душанбе и команды Ахал ФТ должно получиться просто потрясающим, и наверняка станет украшением предстоящего футбольного тура. Надеемся, что клубы оправдают ожидая болельщиков, а наши прогнозисты верно оценили шансы клубов, и предложили хороший прогноз, который даст материальные плоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.