Робин Андерсон — Луиза Стефани прогноз и ставки от специалиста 07.06.18

Если рассматривать теннисные матчи с точки зрения ставок, то, по сравнению с тем же футболом, интересные теннисные противостояния происходят практически ежедневно. Вот и сегодня наши прогнозисты сумели найти матч, который можно будет не только с интересом смотреть, но и события которого можно с успехом использовать для ставок в букмекерских конторах. Соперниками в матче будут Робин Андерсон и Луиза Стефани. Напомним, что это довольно известные спортсмены, у каждого из них за плечами огромный опыт выступлений на самом высоком уровне, а также большое количество одиночных и парных побед на турнирах различных категорий. Естественно, этот матч будет для теннисистов не первым, они уже неоднократно встречались в матчах между собой на различных стадиях турниров, поэтому отлично представляют, с чем именно им придется столкнуться. Учитывая, что покрытие турнира быстрое, и здесь судьба розыгрыша решается в несколько ударов, преимущества в матче не будет ни у кого из спортсменов. Для победы в этом противостоянии Робин Андерсон и Луиза Стефани должны будут мобилизовать все свое мастерство. Отметим, что Робин Андерсон и Луиза Стефани уже выступали на этом турнире в прошлом году, и смогли продемонстрировать здесь неплохие результаты. Сегодня соперники могут повторить свой прошлогодний успех, а для этого необходимо показывать классный теннис и побеждать. И мы уверены, что в этом матче болельщики увидят отличную игру.

Не секрет, что по итогам нынешнего сезона, Робин Андерсон и Луиза Стефани, скорее всего, будут принимать участие в турнире сильнейших теннисистов. Напомним, что участие в этом турнире принимают те, кто по итогам сезона оказался на наиболее высоких местах в общем рейтинговом зачете. Соперники в текущем сезоне показали отличный уровень тенниса, сумев проявить себя на всех крупных турнирах. Даже в этом году они будут встречаться между собой уже во второй или третий раз. Причем, все предыдущие встречи теннисистов проходили тоже на высоких стадиях различных турниров. Робин Андерсон и Луиза Стефани отлично знакомы с техникой игры друг друга, поэтому наши прогнозисты уверены в том, что легкой победы здесь не будет. Судя по результатам, которые спортсмены показывают на этом турнире, они отлично приспособились к покрытию, и находятся в прекрасной физической форме. Несомненно, все это должно пойти на пользу зрелищности матча, так как Робин Андерсон и Луиза Стефани умеют противостоять опытным соперникам, играя в агрессивный теннис. Наши прогнозисты полагают, что соперники захотят победить на этом турнире, так как подобный трофей в активе – это всегда престижно. Так что, мы ждем в этом матче интересное противостояние и непредсказуемую развязку. Мы рекомендуем этот матч к просмотру, а сделать его еще более интересным помогут наши прогнозы, с которыми можно ознакомиться ниже.

Учитывая, как выступали Робин Андерсон и Луиза Стефани на протяжении всего турнира, их попадание в данную стадию мы считаем вполне закономерным. Вообще, матч этих спортсменов стал бы настоящим украшением любого финала, но, на престижных турнирах свои правила посева, и теннисисты встретятся лицом к лицу на более ранее стадии. Так что же здесь фаворит? Мы думаем, что Луиза Стефани вполне может победить в этом матче. Спортсмен находится в отличной форме, всех своих предыдущих соперников побеждал легко, не допуская ошибок на своей подаче. При этом активно действовал на приеме. Робин Андерсон тяжеловато вкатывался в турнир, набирая форму от матча к матчу. Нельзя сказать, что сейчас форма этого спортсмена идеальна, однако опыт является большим подспорьем. Но, все же, наш фаворит — Робин Андерсон, так как на кураже может не только навязать борьбу, но и победить, что уже не раз было в нынешнем сезоне. Общий тотал геймов матча мы считаем на больше, так как не видим тут предпосылок к быстрой развязке. Оба соперника будут делать акцент на свои подачи, брать которые на этом турнире у них получается довольно легко. Мы не исключаем, что возможны затяжные сеты, определять победителя в которых теннисисты будут при помощи тай-брейков. Так что, ставка на тотал больше геймов в матче является вполне оправданной. Еще мы рекомендуем поставить на тотал больше геймов в первом сете, вряд ли теннисисты начнут активно брейковать друг друга, да и покрытие к этому не располагает.

В игре победит Робин Андерсон — 1.175, в игре победит Луиза Стефани — 4.44.

Теннис является отличным динамичным видом спорта, матчами которого можно любоваться бесконечно. Естественно, речь идет о матчах, в которых принимают участие лидеры тура или теннисисты, занимающие позиции в первой 50-ке или 100-не рейтинга. Эти спортсмены имеют не только прекрасный уровень подготовки, но и постоянно готовы демонстрировать высокий уровень игры. Они отлично понимают, что для того чтобы попадать на престижные турниры не из квалификации, а напрямую, необходимо показывать хорошие результаты на турнирах поменьше. Сегодняшние соперники — Робин Андерсон и Луиза Стефани тоже когда-то начинали свой путь из самых низов, однако сегодня являются одними из наиболее узнаваемых представителей этого вида спорта. Матчи с участием этих спортсменов собирают стадионы, а на это противостояние билеты были проданы заранее. В нынешнем сезоне Робин Андерсон и Луиза Стефани демонстрируют прекрасную форму, они уже сумели выиграть по несколько турниров, и вот жребий свел этих соперников на пути к очередному трофею. Как закончится этот матч – трудность сказать, но нет сомнений в том, что теннисисты будут бороться за победу до конца, и мы увидим отличный матч.

http://gps-nnov.ru/cat4-137569-dembekzhelinski-kirosestrelya-prognoz-stavki-bukmekera-na-match-chellendzher-07-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.