Прогнозы и ставки на матч Эльлиди — Мидас 06.06.18

Так как футбольный сезон подходит к концу, то во многих чемпионатах уже есть команды, которые фактически решили для себя все задачи в нынешнем сезоне, что позволяет им спокойно доигрывать, не опасаясь риска вылететь в низший дивизион, либо потерять престижное место, дающее право выступать в одном из европейских футбольных турнирах в будущем сезоне. Матч команды Эльлиди и команды Мидас можно отнести к таким матчам. Напомним, что до конца чемпионата осталось не так много матчей, но эти клубы уже решили свои задачи в турнирной таблице, что автоматически делает очное противостояние этих команд товарищеским матчем, в котором можно попробовать новые тактические схемы, а также задействовать футболистов ближайшего резерва либо наиграть молодежь. В начале сезона для команды Эльлиди основной задачей было сохранение прописки в чемпионате, с этим клуб справился великолепно, комфортно расположившись в первой 10-ке. Для команды Мидас задача ставилась более серьезная – занять место в турнирной таблице, которое дает право на выступление в европейском турнире в следующем году. С этой задачей команда Мидас тоже справилась, кроме этого, клуб пробился в финал Кубка страны, поэтому имеет все шансы побороться за престижный трофей.

Клубы неоднократно встречались между собой в рамках чемпионата. По статистике личных встреч нельзя отдать преимущество ни одной из команд. Последние матчи и команда Эльлиди, и команда Мидас провели неоднозначно, несмотря на то, что клубам удалось одержать несколько ярких побед, в матчах с более слабыми соперниками они умудрились потерять очки. Следовательно, говорить о текущей форме команд можно много, но к однозначному мнению здесь прийти очень тяжело. У команды Эльлиди перед матчем с командой Мидас некоторые проблемы с составом, из-за травмы не сыграет несколько ключевых исполнителей, у гостей тоже есть проблемы, но они связаны с дисквалификациями игроков. Таким образом, команды подходят к очному поединку практически в равных составах, что еще больше усложняет выбор фаворита этого матча, и делает этот матч еще более интригующим. Обычно в важных матчах и одна, и другая команда не торопится форсировать события на футбольном поле, предпочитая больше внимания уделять обороне собственных ворот, чем атакующим действиям. Скорее всего, в очном поединке клубы не будут отступать от привычной тактики.

Статус фаворита команды Эльлиди в матче с командой Мидас ни у кого не вызывает сомнений. В букмекерских конторах на победу команды Эльлиди предлагают совсем небольшой коэффициент, подчеркивая явный статус фаворита этого матча. У экспертов нашего ресурса победа хозяев поля тоже не вызывает сомнений. Исходя из статистики личных встреч между этими клубами, а также учитывая результаты предыдущих матчей обеих команд в чемпионате, мы полагаем, что в этом поединке преимущество будет полностью находиться на стороне команды Эльлиди. Поэтому, мы прогнозируем разгромную победу футболистов команды Эльлиди, которые сейчас явно находятся в отличных физических кондициях, и способны обыграть своих соперников в два и более мячей.

Ничейный результат в матче 4.5, триумфатор поединка Эльлиди — 2.54, триумфатор поединка Мидас — 2.02.

Важность поединка между командой Эльлиди и командой Мидас известна каждому футбольному болельщику. Этот матч можно по праву назвать борьбой за попадание в зону европейских турниров на будущий год. Победитель этого поединка практически гарантирует себе право участия в одном из престижных европейских футбольных турнирах, тогда как проигравшему еще придется бороться за это право. Эксперты нашего ресурса полны уверенности, что футболисты обеих команд должны приложить максимум усилий в этом поединке, следовательно, на футбольном поле будет жарко с первых и до последних минут матча. Рекомендуем всем данный футбольный матч, а также советуем воспользоваться прогнозами наших экспертов, которые приготовили несколько отличных ставок для своих читателей.

http://gps-nnov.ru/cat4-137304-prognoz-na-match-AHL-pobeditel-ot-eksperta-08-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.