Прогноз на матч Ред Стар Цюрих — Беллинцона от эксперта 06.06.18

Поединок команды Ред Стар Цюрих и команды Беллинцона для хозяев поля будет иметь очень важное значение. Команда Ред Стар Цюрих находится в верхней части турнирной таблицы, клуб претендует на чемпионство, поэтому ему крайне важно набирать очки, особенно с такими командами, как команда Беллинцона. Отметим, что гости в нынешнем сезоне ни на что не претендуют, клуб находится в середине турнирной таблице и уже решил свои задачи в чемпионате. В оставшихся турах, чтобы удержать свои позиции в турнирной таблице, хозяевам поля необходимо только побеждать, так как ближайшие преследователи команды в чемпионской гонке уже выиграли свои матчи, то хозяевам поля необходима только победа. Главный наставник команды Ред Стар Цюрих подчеркивал значимость этого матча для своих подопечных сообщив, что благоприятный исход позволит клубу всерьез рассчитывать на чемпионские медали, тогда как ничья или поражение серьезно осложнит жизнь клуба. Наставник гостей сказал, что его команда приедет играть на результат, несмотря на то, что не имеет особой мотивации, но матчи против сильных команд – лучшая мотивация для футболистов, и его подопечные постараются продемонстрировать отличную игру, и добиться положительного результата.

Обычно в противостояниях команды Ред Стар Цюрих и команды Беллинцона преобладает атакующий футбол. Оба клуба много внимания уделяют атаке ворот соперника, а вот на обороне собственных ворот практически не акцентируют внимания. В первом матче нынешнего сезона клубы на двоих забили достаточно мячей, в том матче победу праздновала команда Беллинцона. Скорее всего, на эту игру тренеры не будут выбирать оборонительную тактику, предоставив своим подопечным свободу действий на футбольном поле. В предыдущих матчах клубы тоже не отсиживались в обороне, они смогли сами поразить ворота соперников, но и пропустили мячи в собственные ворота. Напомним, что ни для одной, и не для другой команды результат матча не окажет принципиального влияния на положение в турнирной таблице. Наставник хозяев поля подчеркнул, что в этом поединке решил поберечь своих лидеров, и даст больше времени игрокам резерва. Гости из-за травм вынуждены в последних матчах задействовать ближайший резерв. Поэтому, эксперты футбола ожидают в этом матче веселой игры, где атака будет преобладать над обороной.

Мнение аналитиков букмекерских контор и мнение экспертов нашего ресурса полностью совпали при определении фаворита на матч команды Ред Стар Цюрих и команды Беллинцона. Мы полагаем, что однозначным фаворитом этого матча являются хозяева поля. В первую очередь, это связано с тем, что гости привезут второй состав, так как у команды на носу очень важное противостояние, поэтому тренер команды Беллинцона вряд ли будет рисковать основными исполнителями. В составе команды Ред Стар Цюрих нет травмированных и дисквалифицированных футболистов, поэтому клуб будет выступать в сильнейшем составе. Родные стены тоже станут ощутимым подспорьем для хозяев поля. В общем, все факторы за то, что команде Ред Стар Цюрих удастся добиться победы в этом поединке. Помимо этого, наши эксперты полагают, что в матче будет забито много голов, следовательно, мы рекомендуем делать ставки и на общий тотал голов на больше 2.5.

Игру выиграет Ред Стар Цюрих — 4.96, в игре нет победителей 4, игру выиграет Беллинцона — 1.51.

Принципиальные матчи, в которых интрига сохраняется до финального свистка – отличная возможность для любителей футбола насладиться этим зрелищным видом спорта. Обе команды – одни из лучших в чемпионате на данный момент, не один из коллективов не потерял шансов на продолжение борьбы в чемпионате, каждому клубу есть за что бороться. Наши эксперты полагают, что матч получится очень напряженным, хозяевам поля необходимо побеждать, чтобы доказывать, что поражение в первом круге было исключением, а не закономерностью. В общем, на поле страсти будут накалены до предела.

http://gps-nnov.ru/cat4-137284-prognozy-i-stavki-specialistov-na-match-mehluli-don-ayanda-sibanda-richard-tongoana-07-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.