Прогноз на матч Схевенинген — СВ ТЕК от эксперта 06.06.18

Так как футбольный сезон подходит к концу, то во многих чемпионатах уже есть команды, которые фактически решили для себя все задачи в нынешнем сезоне, что позволяет им спокойно доигрывать, не опасаясь риска вылететь в низший дивизион, либо потерять престижное место, дающее право выступать в одном из европейских футбольных турнирах в будущем сезоне. Матч команды Схевенинген и команды СВ ТЕК можно отнести к таким матчам. Напомним, что до конца чемпионата осталось не так много матчей, но эти клубы уже решили свои задачи в турнирной таблице, что автоматически делает очное противостояние этих команд товарищеским матчем, в котором можно попробовать новые тактические схемы, а также задействовать футболистов ближайшего резерва либо наиграть молодежь. В начале сезона для команды Схевенинген основной задачей было сохранение прописки в чемпионате, с этим клуб справился великолепно, комфортно расположившись в первой 10-ке. Для команды СВ ТЕК задача ставилась более серьезная – занять место в турнирной таблице, которое дает право на выступление в европейском турнире в следующем году. С этой задачей команда СВ ТЕК тоже справилась, кроме этого, клуб пробился в финал Кубка страны, поэтому имеет все шансы побороться за престижный трофей.

Напомним, что в первом круге чемпионата хозяева поля нанесли своим визави сокрушительное поражение. Но, здесь нет вины руководства или футболистов команды СВ ТЕК. Отметим, что клуб попал в элитный дивизион лишь в нынешнем сезоне, поэтому у него еще нет достаточно опыта выступлений на таком уровне. Хотя, в том матче футболисты смотрелись достойно, и даже смогли ответить забитым мячом в ворота своих именитых соперников. Матчи в чемпионате клубы проводят на хорошем уровне. Хозяева поля, как и положено претенденту на звание чемпиона, побеждают своих соперников, гости, несмотря на то, что им пророчили борьбу за выживание, свои игры играют отлично, что позволило им досрочно сохранить прописку в элите. Исходя из слов обоих тренеров, матч будет носить статус товарищеского, то есть, гости практически не сомневаются, что уступят хозяевам поля, хотя и подчеркивают, что планируют сделать это достойно. Следовательно, в матче можно ожидать большого количества забитых мячей.

Статус фаворита команды Схевенинген в матче с командой СВ ТЕК ни у кого не вызывает сомнений. В букмекерских конторах на победу команды Схевенинген предлагают совсем небольшой коэффициент, подчеркивая явный статус фаворита этого матча. У экспертов нашего ресурса победа хозяев поля тоже не вызывает сомнений. Исходя из статистики личных встреч между этими клубами, а также учитывая результаты предыдущих матчей обеих команд в чемпионате, мы полагаем, что в этом поединке преимущество будет полностью находиться на стороне команды Схевенинген. Поэтому, мы прогнозируем разгромную победу футболистов команды Схевенинген, которые сейчас явно находятся в отличных физических кондициях, и способны обыграть своих соперников в два и более мячей.

Матч выиграет Схевенинген — 2.02, нет победителей в матче 4.5, матч выиграет СВ ТЕК — 2.49.

Матчи, в которых команды не решают никаких задач, редко когда проходят скучно. Обычно, такие футбольные матчи дарят болельщикам настоящий праздник футбола, подкрепляя его большим количеством голов в ворота одной и другой команды. И команда Схевенинген, и команда СВ ТЕК в нынешнем сезоне уже решили свои задачи в турнирной таблице, сейчас клубы играют в свое удовольствие, забивая и пропуская много голов в каждом матче. Тренеры команд подчеркнули, что перед матчем акцентировали внимание футболистов на атакующих действиях. Из этого следует, что болельщики в противостоянии команды Схевенинген и команды СВ ТЕК увидят большое количество опасных атак, которые приведут к забитым мячам, что полностью оправдает наш прогноз.

http://gps-nnov.ru/cat3-137243-chikago-red-stars-II-zhen-miluoki-torrent-zhen-prognoz-professionala-na-match-07-06-18/

http://www.sgvibor.ru/cat2-18562-prognoz-na-boy-rashad-koulter-ssha-kris-de-lya-roha-ssha/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.