Прогнозы и ставки специалистов на матч АС Кигали — Маринс 06.06.18

В противостоянии команды АС Кигали и команды Маринс хозяева поля видится явным фаворитом. Дело в том, что команда АС Кигали на голову сильнее своих оппонентов. Клуб уверенно лидирует в чемпионате и без потерь движется к своему очередному чемпионскому титулу. Команда Маринс – новичок чемпионата, клуб попал в элиту только в нынешнем сезоне. Несмотря на отсутствия опыта выступлений на таком уровне, клуб демонстрирует хорошие результаты, и уже с уверенностью можно утверждать, что гости останутся в элите на будущий сезон. В первом круге чемпионата команда АС Кигали не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их. Тренер хозяев поля перед матчем заявил, что планирует выставить на матч с командой Маринс основной состав, следовательно, можно ожидать, что главные голеодоры хозяев поля захотят пополнить свою копилку забитых мячей за счет большого количества голов в ворота команды Маринс. Главный тренер гостей сказал, что даст шанс в матче молодым футболистам, так как хочет, чтобы молодежь тоже попробовала поиграть на высоком уровне. Следовательно, в стане команды Маринс не верят в успех своего клуба.

Большинство экспертов перед матчем команды АС Кигали и команды Маринс подчеркивали, что для хозяев поля этот поединок будет иметь принципиальное значение, так как положительный результат позволит клубу существенно увеличить шансы на сохранение места в высшем дивизионе на будущий год. Для гостей этот матч не будет иметь принципиального значения, так как турнирная ситуация позволяет команде Маринс даже потерять очки в этом матче. В личных встречах этих клубов преимущество находится на стороне гостей, команда Маринс практически всегда добивается уверенных побед над своими конкурентами. Главный тренер хозяев поля в своем интервью подчеркивал значимость поединка для команды, при этом отметив, что не стоит недооценивать своих соперников, которые на этот поединок прибыли в несколько видоизмененном составе. Перед матчем стало известно, что в составе команды Маринс будет несколько существенных изменений. Скорее всего, тренер команды Маринс решил дать шанс ближайшим резервистам, хотя, по ходу поединка, он может выпустить на поле и основных исполнителей. Однако, это не меняет ситуации – команде АС Кигали в любом случае необходимо брать очки у более сильного соперника.

Статус фаворита команды АС Кигали в матче с командой Маринс ни у кого не вызывает сомнений. В букмекерских конторах на победу команды АС Кигали предлагают совсем небольшой коэффициент, подчеркивая явный статус фаворита этого матча. У экспертов нашего ресурса победа хозяев поля тоже не вызывает сомнений. Исходя из статистики личных встреч между этими клубами, а также учитывая результаты предыдущих матчей обеих команд в чемпионате, мы полагаем, что в этом поединке преимущество будет полностью находиться на стороне команды АС Кигали. Поэтому, мы прогнозируем разгромную победу футболистов команды АС Кигали, которые сейчас явно находятся в отличных физических кондициях, и способны обыграть своих соперников в два и более мячей.

Победитель матча АС Кигали — 1.54, ничейный результат 3.68, победитель матча Маринс — 5.9.

Финансовые трудности – основной бич современного футбола. Отсутствие должного финансирования наносит существенный удар не только по самому клубу, но и по его репутации. Из-за проблем с финансированием команду Маринс покинули тренеры и футболисты, а те исполнители, которые пришли им на смену, оказались не готовы играть на таком высоком уровне. В матче с командой АС Кигали, футболисты который демонстрируют отличную командную сыгранностью и прекрасные результаты в чемпионате, у команды Маринс очень мало шансов на успех. Скорее всего, матч будет идти в одну калитку, и мы будем свидетелями только атак и забитых мячей от одной команды – хозяев поля. Хотя, в футболе и возможно все, однако команда Маринс не является тем клубом, который может преподнести неожиданный сюрприз.

http://gps-nnov.ru/cat3-137173-prognoz-na-match-mateasramires-moltbitalaba-rekomenduemye-stavki-ot-ekspertov-06-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.