Прогноз на матч Мито Холлихок — Эхиме от эксперта 06.06.18

Очень тяжелое противостояние ожидает болельщиков в матче команды Мито Холлихок и команды Эхиме. Оба клуба сейчас находятся не в самых лучших игровых кондициях, кроме этого, свои задачи на сезон – занять место, дающее право на выступление в европейских турнирах в следующем году, оба клуба провалили. И команда Мито Холлихок, и команда Эхиме в настоящий момент располагаются в середине турнирной таблице. Они практически потеряли даже математические шансы на попадание в зону еврокубков, поэтому просто доигрывают чемпионат, пытаясь как-то скрасить остаток сезона удачными выступлениями, однако и это у них получается не очень хорошо. Отметим, что из-за того, что клубы в следующем году не будут выступать в Европе, некоторые игроки команд уже откровенно подыскивают себе более выгодные рабочие места, возможно, что и это негативно сказывается на последних результатах клубов. В любом случае, матч между командой Мито Холлихок и командой Эхиме, которых уже успели окрестить главными неудачниками этого сезона, должен получиться зрелищным, так как обоим клубам есть что доказывать.

В очных противостояниях команд статистика говорит в пользу хозяев поля. Команда Мито Холлихок имеет существенное преимущество над своими соперниками, в очных встречах большее количество побед на стороне хозяев поля. Предыдущие матчи команда Мито Холлихок провела уверенно, в родных стенах и в выездных матчах клуб не оставляет своим соперникам ни единого шанса. Гости в последних матчах выглядят блекло. Возможно, это связано с тем, что в турнирной таблице клуб уже решил свои задачи, поэтому и относится к оставшимся матчам, как к тренировкам в усиленном режиме. Нередко тренер гостей позволяет себе экспериментировать с составом, выпуская на поле футболистов резерва. Хотя, по словам наставника команды Эхиме, на матч с командой Мито Холлихок он выпустит основной состав. Все футболисты команды Мито Холлихок здоровы и готовы выйти на поле с первых минут матча, в команде Эхиме есть некоторые проблемы с составом, однако, большинство футболистов находится в отличной форме, плюс они имели намного больше времени для отдыха, так как играли не все время против своих соперников.

Несмотря на то, что в букмекерских конторах не могут определить фаворита противостояния команды Мито Холлихок и команды Эхиме, эксперты нашего ресурса склоняются к тому, что поединок будет зрелищным, а сам матч завершиться результативной ничьей. К такому прогнозу нас подтолкнули некоторые факторы. В первую очередь, команды сейчас явно пребывают в игровом кризисе, звездные футболисты откровенно подыскивают себе новые клубы, поэтому, стараться будут только игроки резерва. Также, и одна, и другая команды уже не решают никаких принципиальных задач в чемпионате, просто доигрывая сезон. С нападением у клубов все более-менее гладко, а вот в защите дела обстоят не очень. Обе команды очень много пропускают в последних матчах. Следовательно, результативная ничья с этом поединке – вполне закономерный результат, который устроит оба клуба. Именно на это мы и предлагаем делать ставки нашим читателям.

В матче победа достанется Мито Холлихок — 2.17, никто не выиграет 3.2, в матче победа достанется Эхиме — 3.76.

У команды Мито Холлихок и команды Эхиме нет мотивации на предстоящий матч, этот матч даже с натяжкой можно назвать товарищеским. Дело в том, что обе команды прекратили борьбу за сохранение прописки в элитном дивизионе, и со следующего сезона отправляются в низшую лигу. Ключевые футболисты клубов заняты поисками новых мест работы, поэтому сезон доигрывает молодежь. Товарищеский фактор матча натолкнул наших экспертов на мысль, что ничейный результат будет наиболее вероятным исходом данного поединка. Поэтому, будем надеяться, что клубы разойдутся миром, а наши прогнозы окажутся верными.

http://gps-nnov.ru/cat3-137123-stavki-na-match-beysayd-yunayted-zhen-boks-hill-yunayted-zhen-prognoz-na-futbol-ot-07-06-18/

http://bambooo.ru/bets-and-news/cat4-119974-islandiya-gana-prognoz-professionala-na-match-07-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.