Прогноз на матч Джилонг Гэлэкси (жен) — Калдер Юнайтед (жен) 06.06.18

Важнейший матч проведут между собой футболисты команды Джилонг Гэлэкси (жен) и команды Калдер Юнайтед (жен). Оба клуб за несколько туров до окончания чемпионата находятся в зоне вылета, поэтому команды серьезно настроены на этот поединок и будут играть только на победу. В принципе, что именно эти коллективы сейчас являются одними из основных претендентов на понижение в классе, абсолютно не удивительно. До старта сезона футбольные эксперты пророчили этим командам, если не вылет в низший дивизион, то борьбу за выживание. Дело в том, что обе команды имеют очень слабый бюджет по сравнению с другими клубами чемпионата, кроме этого, в их составах играют преимущественно ветераны футбола, поэтому клубам очень тяжело соперничать не только с грандами, но даже с середняками, которые могут себе позволить ротацию состава. Именно слабое финансирование и отсутствие должного количества хорошо подготовленных футболистов привело к тому, что в конце сезона перед клубами все еще стоит задача сохранения прописки в элите. Очный поединок должен показать, какой клуб останется в чемпионате еще на один сезон, а кому придется начинать новый сезон в низшем дивизионе.

Все матчи, которые команда Джилонг Гэлэкси (жен) и команда Калдер Юнайтед (жен) провели между собой в рамках чемпионата, отличались большим количеством забитых мячей и борьбой, которая происходила на каждом участке футбольного поля. Следовательно, с уверенностью можно говорить о том, что предстоящий матч будет носить бескомпромиссный характер, и обе команды будут биться за победу с первых и до последних минут матча. В последних играх чемпионата клубы показали, что действительно достойны того, чтобы бороться за чемпионские медали. Они уверенно обыграли своих соперников. Команда Джилонг Гэлэкси (жен) в этом чемпионате может похвастаться лучшей защитой. Клуб пропустил меньше всех мячей в этом чемпионате. А вот команда Калдер Юнайтед (жен) – лучший атакующий клуб этого сезона, так как коллектив смог забить больше всего мячей в ворота своих соперников. Эти показатели, а также тот факт, что в составе обоих клубов на поле выйдут все ключевые исполнители, делает очную встречу команд зрелищной и интригующей, так как заранее очень тяжело ответить на вопрос, кому достанется победа – лучшей защите или лучшему нападению.

Когда на поле выходят команды примерно одного уровня, заранее спрогнозировать результат такого матча очень тяжело. Если добавить к этому, что и для одной, и для другой команды этот матч носит принципиальный характер не только с точки зрения соперника, но и сточки зрения расположения в турнирной таблице, то заранее прогнозировать такое событие в мире футбола становится невозможно. Именно поэтому букмекеры выставили на победу команды Джилонг Гэлэкси (жен) и на победу команды Калдер Юнайтед (жен) примерно одинаковый коэффициент. Эксперты нашего портала тоже считают, что команда Джилонг Гэлэкси (жен) и команда Калдер Юнайтед (жен) приблизительно равны на сегодняшний день, поэтому не берутся прогнозировать победителя этого противостояния. Но, мы склоняемся к тому, что в матче с участием этих клубов будет много желтых карточек и много забитых мячей. Дело в том, что матч такого уровня предполагает много нарушений, за которые футболисты будут получать желтые карточки. Уровень мастерства исполнителей располагает к тому, что в матче будет много забитых мячей, следовательно, общий тотал голов клубы должны перебить.

Игру выиграет Джилонг Гэлэкси (жен) — 8.7, в игре нет победителей 6, игру выиграет Калдер Юнайтед (жен) — 1.21.

Поединки с участием команд, занимающих разные места в турнирной таблицы, хороши тем, что здесь болельщики могут стать свидетелями большого количества забитых мячей, увидеть всю атакующую мощь более сильной команды и оценить индивидуальные действия ее футболистов. Матч команды Джилонг Гэлэкси (жен) и команды Калдер Юнайтед (жен) – это противостояние сильного и слабого клуба, исход которого практически предрешен заранее. Скорее всего, неизбежность поражения понимают и сами футболисты команды Калдер Юнайтед (жен), так как кадровые потери, отсутствие мастерства и опыта игр с подобными соперниками — слабые стороны клуба, но, по словам главного тренера, футболисты сделают все возможное, чтобы набрать очки в этом поединке. Тем интереснее будет футбол.

http://gps-nnov.ru/cat3-137058-miriam-kolodzezhova-natali-suk-prognoz-i-stavki-ot-specialista-06-06-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.