Тамбов — Шинник прогноз профессионала на матч 22.04.18

Противостояние команды Тамбов и команды Шинник всегда вызывает интерес у любителей футбола, причем, абсолютно неважно, какие места в турнирной таблице занимают команды на момент личной встречи. Но, накануне очного противостояния команды находятся в верхней части турнирной таблицы, что должно еще больше усилить интерес к этому противостоянию у болельщиков. Напомним, что обе команды сейчас ведут борьбу за попадание в зону, дающую право выступать в европейских турнирах в следующем сезоне, поэтому обоим коллективам крайне важно добывать очки во всех матчах и надеяться на то, что прямые конкуренты эти очки потеряют. Следовательно, матч команды Тамбов и команды Шинник – отличная возможность и для одного, и для другого коллектива отобрать очки у прямых конкурентов и укрепить собственные позиции в турнирной таблице. Ожидается, что матч будет очень напряженным, а эмоции будут бить через край с первых минут встречи. На счет фаворита матча – его заранее определить очень тяжело, так как клубы подходят к этому поединку в оптимальных составах и в отличной игровой форме.

До того, как команду Шинник постигли финансовые неурядицы в этом году, матчи с командой Тамбов клуб всегда проводил на высоком уровне. В личных встречах этих коллективов есть немало сенсационных результатов, что характерно, матчи команды Тамбов и команды Шинник всегда сопровождаются большим количество опасных атак и забитых мячей, а результаты редко бывают прогнозированными. Но, в нынешнем сезоне команда Шинник лишилась финансирования, что повлекло за собой уход ведущих исполнителей. Те, кто пришел им на замену, не смогли продемонстрировать должный уровень мастерства, да и времени на то, чтобы начать взаимодействовать как команда, у этих футболистов не было. Все это привело к печальным результатам – досрочному прекращению борьбы в чемпионате. Таким образом, команда Шинник просто доигрывает сезон, готовясь выступать в низшем дивизионе. Для команды Тамбов этот матч позволит пополнить багаж очков, что должно помочь клубу закрепиться на высоком месте и продолжить борьбу за чемпионство. Поэтому, к этому матчу футболисты команды Тамбов подходят серьезно, так как недооценка соперника может сыграть с ними злую шутку, и существенно усложнить жизнь в чемпионской гонке.

Эксперты нашего ресурса проанализировали предстоящий матч между командой Тамбов и командой Шинник. Мы пришли к мнению, что наиболее вероятным исходом в этом поединке будет победа команды Тамбов. Дело в том, что статистика показывает, что оба клуба делятся очками в чемпионате. В матче первого круга победу праздновали футболисты команды Шинник, следовательно, так как матч ничего не решает в плане расположения в турнирной таблице, то в этом матче победителями должны быть хозяева поля. С этим солидарны и букмекерские конторы, которые в своих линиях выставляют команду Тамбов фаворитом этого матча. Еще одной надежной ставкой видится общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Оба клуба демонстрируют отличные показатели в атаке, однако в обороне хватает проблем. Так как с точки зрения турнирной таблицы матч не важен ни одной из команд, то коллективы постараются сыграть в атакующий футбол, и забить мячи в ворота друг друга.

Триумфатором встречи будет Тамбов — 1.71, ничейный результат матча 3.5, триумфатором встречи будет Шинник — 5.55.

Матчи, в которых команды не решают никаких задач, редко когда проходят скучно. Обычно, такие футбольные матчи дарят болельщикам настоящий праздник футбола, подкрепляя его большим количеством голов в ворота одной и другой команды. И команда Тамбов, и команда Шинник в нынешнем сезоне уже решили свои задачи в турнирной таблице, сейчас клубы играют в свое удовольствие, забивая и пропуская много голов в каждом матче. Тренеры команд подчеркнули, что перед матчем акцентировали внимание футболистов на атакующих действиях. Из этого следует, что болельщики в противостоянии команды Тамбов и команды Шинник увидят большое количество опасных атак, которые приведут к забитым мячам, что полностью оправдает наш прогноз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.