Ставки на матч Канада (18) – Швейцария (18), прогноз на хоккей от 22.04.18

Хоккейное противостояние Канада (18) — Швейцария (18) всегда проходит при заполненных трибунах, так как встречаются сильнейшие команды турнира. Следующая встреча соперников пройдет 22-го апреля, а ее начало по Москве будет в 17:30. Как демонстрируют последние десять личных встреч, встречаются практически равные по силе команды, так как Канада (18) имеет две победы в основное время и три в овертайме, а ХК Швейцария (18) удалось трижды выиграть сразу, а два раза в серии буллитов.

Так как ни один отечественный канал не собирается осуществлять прямую трансляцию хоккейного поединка Канада (18) — Швейцария (18), то остается смотреть онлайн матч только прямо на сайте, для чего нужно просто включить трансляцию по одной из ссылок.

В этом сезоне хоккейный клуб Канада (18) не имеет себе равных, обыгрывая всех подряд. Так что, команда не только лидирует в регулярном чемпионате, но и преимущество над остальными соперниками превышает двадцать очков. Канада (18) великолепно играет как на своем поле, так и на выезде, а постоянно побеждают хозяева в первую очередь за счет сильного нападения, которое в среднем за матч забрасывает более четырех шайб. Благодаря существенному очковому отрыву, главный тренер начал проводить постоянную ротацию, давая отдых многим ключевым хоккеистам, а в прошлом матче на лед вообще не вышел лучший нападающий. Пока хоккейный клуб Канада (18) еще ни разу не проиграл, а в последних пяти турах все началось с победы в овертайме над главным конкурентом в борьбе за чемпионский титул, после чего команда выиграла четыре матча подряд. У хозяев травмирован только один из защитников, но у главного тренера есть кого вместо него выпустить на лед.

После того, как два месяца назад руководство хоккейного клуба Швейцария (18) из-за неудовлетворительных результатов уволило главного тренера и нашло нового наставника, результаты пошли вверх, так что команда начала постепенно подниматься в таблице и все сильнее забивает за собой место в плей-офф. Сейчас Швейцария (18) занимает уже четвертую строчку, а над девятым местом преимущество в двенадцать очков, так что у гостей очень высокие шансы финишировать среди восьмерки самых сильных команд. Особенно хорошо гости играют в последних матчах, где приходилось играть в основном с достойными соперниками, но, несмотря на это, в пяти поединках было четыре победы и только одно поражение. Швейцария (18) с новым наставником играет в открытый хоккей, много забрасывая шайб в ворота соперников, но и не особо заботясь об обороне собственных. Не помогут гостям четыре защитника, но среди них только один является ключевым.

Под данной статьей находятся все ссылки, по которым получится смотреть онлайн хоккейный поединок Канада (18) — Швейцария (18).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.