Сегодня матч Ислочь — Городея. Прогнозы и ставки от эксперта 22.04.18

В противостоянии команды Ислочь и команды Городея хозяева поля видится явным фаворитом. Дело в том, что команда Ислочь на голову сильнее своих оппонентов. Клуб уверенно лидирует в чемпионате и без потерь движется к своему очередному чемпионскому титулу. Команда Городея – новичок чемпионата, клуб попал в элиту только в нынешнем сезоне. Несмотря на отсутствия опыта выступлений на таком уровне, клуб демонстрирует хорошие результаты, и уже с уверенностью можно утверждать, что гости останутся в элите на будущий сезон. В первом круге чемпионата команда Ислочь не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их. Тренер хозяев поля перед матчем заявил, что планирует выставить на матч с командой Городея основной состав, следовательно, можно ожидать, что главные голеодоры хозяев поля захотят пополнить свою копилку забитых мячей за счет большого количества голов в ворота команды Городея. Главный тренер гостей сказал, что даст шанс в матче молодым футболистам, так как хочет, чтобы молодежь тоже попробовала поиграть на высоком уровне. Следовательно, в стане команды Городея не верят в успех своего клуба.

Статистика показывает, что в личных встречах команды Ислочь и команды Городея всегда забивается много голов. В последних пяти личных встречах команды неизменно поражали ворота друг друга, при этом, в большинстве личных встреч одной из команд удавалось забить два и более мячей в ворота своих соперников. Ранее мы говорили о том, что сейчас команда Ислочь находится в лучшей форме. В поединках, которые клуб провел перед противостоянием с командой Городея, футболистам удавалось не только победить своих соперников, но и сделать это более чем уверенно. Небольшой игровой спад команды Городея не должен помешать коллективу ответственно подойти к матчу с командой Ислочь. Напомним, что не одному из клубов в этом матче не желательно терять очки, так как чемпионат выходит на финишную прямую, а потеря очков может грозить тем, что клуб лишиться места в одном из европейских турниров. Перед стартом сезона перед командой Ислочь и командой Городея ставились задачи попадания в первую 10-ку, основной же задачей на сезон перед клубами было завоевание мест, дающее право выступать в европейских футбольных турнирах в будущем году.

Эксперты нашего портала и букмекерские конторы практически не сомневаются в том, что победителем матча будет команда Ислочь. Класс команд здесь просто несопоставим, да и тот факт, что гости уже решили свои турнирные задачи, а главный тренер заявляет о том, что даст шанс молодым футболистам, все это говорит в пользу хозяев поля. Напомним, что со слов наставника команды Ислочь, он планирует выставить стартовый состав с первых минут матча. Таким образом, необходимо присмотреться к ставке на общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Хозяева поля обладают одной из сильнейших атак чемпионата, клуб забил больше всех мячей, а его нападающие являются основными претендентами на звание лучших голеодоров чемпионата. Скорее всего, гости тоже не будут отсиживаться в обороне, и попытаются наиграть на забитый мяч. Из этого следует, что победа команды Ислочь и общий тотал забитых мячей больше 2.5 – отличная ставка в предстоящем матче.

Победителем матч станет Ислочь — 2.025, будет ничья 3.24, победителем матча станет Городея — 3.84.

Прогнозировать матчи, в которых принимают участие примерно равные соперники всегда тяжело. В матче команды Ислочь и команды Городея победу заслуживают оба клуба, так как они демонстрируют запредельный уровень футбола в нынешнем сезоне. Однако, победителем в матче может быть только один коллектив, следовательно, нужно выбирать. Эксперты нашего портала сделали свой выбор, который рекомендуют и своим читателям. Подчеркиваем, что противостояние команды Ислочь и команды Городея должно получиться просто потрясающим, и наверняка станет украшением предстоящего футбольного тура. Надеемся, что клубы оправдают ожидая болельщиков, а наши прогнозисты верно оценили шансы клубов, и предложили хороший прогноз, который даст материальные плоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.