Ставки на матч Аскер – Мьёлнер, прогноз на футбол от 22.04.18

Противостояние команды Аскер и команды Мьёлнер всегда вызывает интерес у любителей футбола, причем, абсолютно неважно, какие места в турнирной таблице занимают команды на момент личной встречи. Но, накануне очного противостояния команды находятся в верхней части турнирной таблицы, что должно еще больше усилить интерес к этому противостоянию у болельщиков. Напомним, что обе команды сейчас ведут борьбу за попадание в зону, дающую право выступать в европейских турнирах в следующем сезоне, поэтому обоим коллективам крайне важно добывать очки во всех матчах и надеяться на то, что прямые конкуренты эти очки потеряют. Следовательно, матч команды Аскер и команды Мьёлнер – отличная возможность и для одного, и для другого коллектива отобрать очки у прямых конкурентов и укрепить собственные позиции в турнирной таблице. Ожидается, что матч будет очень напряженным, а эмоции будут бить через край с первых минут встречи. На счет фаворита матча – его заранее определить очень тяжело, так как клубы подходят к этому поединку в оптимальных составах и в отличной игровой форме.

Если взглянуть на статистику личных встреч между командой Аскер и командой Мьёлнер, то можно отметить, что все матчи проходят в напряженной борьбе, и гости являются довольно-таки неудобным соперником для хозяев поля. По личным встречам преимущество на стороне команды Аскер, но, вопреки всему, это преимущество довольно незначительное. Команде Мьёлнер неоднократно удавалось отобрать очки у хозяев поля, при этом, в личных встречах есть матчи, где гостям удавалось добиться сенсационных побед. К очному поединку оба клуба подходят в отличном настроении, команды одержали уверенные победы над своими соперниками. Помимо этого, в лазаретах обоих клубов нет травмированных футболистов, следовательно, команды выйдут на футбольное поле в сильнейших составах. Этот факт дополнительно подчеркивает то, что сегодня на стадионе команды Аскер будет серьезная борьба, и гости просто так не отдадут матч. Это же видно из слов главных тренеров, которые говорили о принципиальном значении поединка для обеих команд. Надеемся, что клубы не обманут ожиданий болельщиков и выдадут зрелищный поединок.

Когда на поле выходят команды примерно одного уровня, заранее спрогнозировать результат такого матча очень тяжело. Если добавить к этому, что и для одной, и для другой команды этот матч носит принципиальный характер не только с точки зрения соперника, но и сточки зрения расположения в турнирной таблице, то заранее прогнозировать такое событие в мире футбола становится невозможно. Именно поэтому букмекеры выставили на победу команды Аскер и на победу команды Мьёлнер примерно одинаковый коэффициент. Эксперты нашего портала тоже считают, что команда Аскер и команда Мьёлнер приблизительно равны на сегодняшний день, поэтому не берутся прогнозировать победителя этого противостояния. Но, мы склоняемся к тому, что в матче с участием этих клубов будет много желтых карточек и много забитых мячей. Дело в том, что матч такого уровня предполагает много нарушений, за которые футболисты будут получать желтые карточки. Уровень мастерства исполнителей располагает к тому, что в матче будет много забитых мячей, следовательно, общий тотал голов клубы должны перебить.

В матче нет победителей 3.86, выиграет игру Аскер — 1.62, выиграет игру Мьёлнер — 4.14.

Команда Аскер и команда Мьёлнер отлично знакомы друг с другом. Эти клубы выступают в чемпионате на протяжении многих лет, поэтому особо представлять их нет необходимости. Эти клубы связывает богатая история противостояний. Очный поединок между этими командами должен получиться результативным и зрелищным, так как в чемпионате клубы уже решили поставленные задачи, следовательно, могут позволить себе полностью сосредоточиться на атакующих действиях, без оглядки на защиту собственных ворот. Скорее всего, в составе одной и другой команды болельщики увидят много новых лиц, которым есть что доказывать главным наставникам. Ждем результативный футбол и болеем за прогнозы наших экспертов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.