Сегодня матч Зоб Ахан — Персеполис. Прогнозы и ставки от эксперта 22.04.18

В противостоянии команды Зоб Ахан и команды Персеполис хозяева поля видится явным фаворитом. Дело в том, что команда Зоб Ахан на голову сильнее своих оппонентов. Клуб уверенно лидирует в чемпионате и без потерь движется к своему очередному чемпионскому титулу. Команда Персеполис – новичок чемпионата, клуб попал в элиту только в нынешнем сезоне. Несмотря на отсутствия опыта выступлений на таком уровне, клуб демонстрирует хорошие результаты, и уже с уверенностью можно утверждать, что гости останутся в элите на будущий сезон. В первом круге чемпионата команда Зоб Ахан не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их. Тренер хозяев поля перед матчем заявил, что планирует выставить на матч с командой Персеполис основной состав, следовательно, можно ожидать, что главные голеодоры хозяев поля захотят пополнить свою копилку забитых мячей за счет большого количества голов в ворота команды Персеполис. Главный тренер гостей сказал, что даст шанс в матче молодым футболистам, так как хочет, чтобы молодежь тоже попробовала поиграть на высоком уровне. Следовательно, в стане команды Персеполис не верят в успех своего клуба.

Если взглянуть на статистику личных встреч между командой Зоб Ахан и командой Персеполис, то можно отметить, что все матчи проходят в напряженной борьбе, и гости являются довольно-таки неудобным соперником для хозяев поля. По личным встречам преимущество на стороне команды Зоб Ахан, но, вопреки всему, это преимущество довольно незначительное. Команде Персеполис неоднократно удавалось отобрать очки у хозяев поля, при этом, в личных встречах есть матчи, где гостям удавалось добиться сенсационных побед. К очному поединку оба клуба подходят в отличном настроении, команды одержали уверенные победы над своими соперниками. Помимо этого, в лазаретах обоих клубов нет травмированных футболистов, следовательно, команды выйдут на футбольное поле в сильнейших составах. Этот факт дополнительно подчеркивает то, что сегодня на стадионе команды Зоб Ахан будет серьезная борьба, и гости просто так не отдадут матч. Это же видно из слов главных тренеров, которые говорили о принципиальном значении поединка для обеих команд. Надеемся, что клубы не обманут ожиданий болельщиков и выдадут зрелищный поединок.

Эксперты нашего портала и букмекерские конторы практически не сомневаются в том, что победителем матча будет команда Зоб Ахан. Класс команд здесь просто несопоставим, да и тот факт, что гости уже решили свои турнирные задачи, а главный тренер заявляет о том, что даст шанс молодым футболистам, все это говорит в пользу хозяев поля. Напомним, что со слов наставника команды Зоб Ахан, он планирует выставить стартовый состав с первых минут матча. Таким образом, необходимо присмотреться к ставке на общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Хозяева поля обладают одной из сильнейших атак чемпионата, клуб забил больше всех мячей, а его нападающие являются основными претендентами на звание лучших голеодоров чемпионата. Скорее всего, гости тоже не будут отсиживаться в обороне, и попытаются наиграть на забитый мяч. Из этого следует, что победа команды Зоб Ахан и общий тотал забитых мячей больше 2.5 – отличная ставка в предстоящем матче.

Победа Зоб Ахан — 2.72, ничья 2.875, победа Персеполис — 2.8.

Поединки с участием команд, занимающих разные места в турнирной таблицы, хороши тем, что здесь болельщики могут стать свидетелями большого количества забитых мячей, увидеть всю атакующую мощь более сильной команды и оценить индивидуальные действия ее футболистов. Матч команды Зоб Ахан и команды Персеполис – это противостояние сильного и слабого клуба, исход которого практически предрешен заранее. Скорее всего, неизбежность поражения понимают и сами футболисты команды Персеполис, так как кадровые потери, отсутствие мастерства и опыта игр с подобными соперниками — слабые стороны клуба, но, по словам главного тренера, футболисты сделают все возможное, чтобы набрать очки в этом поединке. Тем интереснее будет футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.