Раджа Мерса-Матрух — Исмаили Исмаилия прогноз специалиста на матч 22.04.18

Команда Раджа Мерса-Матрух уже решила свои задачи в нынешнем чемпионате, клуб досрочно занял позицию в турнирной таблице, которая дает ему право выступать в Европе в следующем году. Несмотря на это, главный тренер хозяев поля сказал, что не планирует выставлять резервный состав на ближайший матч, который команда Раджа Мерса-Матрух проведет с командой Исмаили Исмаилия. Напомним, что для команды Исмаили Исмаилия этот матч будет иметь ключевое значение, так как клуб все еще пытается зацепиться за место, дающее ему право выступать в европейском турнире в следующем году. Кроме этого, гости еще будут играть в финале Кубка страны, где их соперниками будут как раз хозяева поля. Фактически, этот матч – репетиция финала Кубка. Оба клуба проводят хороший сезон, о чем можно судить по их результатам в чемпионате, если хозяева поля уже решили свою задачи, которые перед ними были поставлены в начале сезона, то гостям необходимо выиграть оставшиеся несколько матчей, чтобы тоже справиться со своими задачами на этот сезон. Нас ожидает интересный матч, в котором футболисты должны продемонстрировать максимум своих возможностей.

Статистика показывает, что в личных встречах команды Раджа Мерса-Матрух и команды Исмаили Исмаилия всегда забивается много голов. В последних пяти личных встречах команды неизменно поражали ворота друг друга, при этом, в большинстве личных встреч одной из команд удавалось забить два и более мячей в ворота своих соперников. Ранее мы говорили о том, что сейчас команда Раджа Мерса-Матрух находится в лучшей форме. В поединках, которые клуб провел перед противостоянием с командой Исмаили Исмаилия, футболистам удавалось не только победить своих соперников, но и сделать это более чем уверенно. Небольшой игровой спад команды Исмаили Исмаилия не должен помешать коллективу ответственно подойти к матчу с командой Раджа Мерса-Матрух. Напомним, что не одному из клубов в этом матче не желательно терять очки, так как чемпионат выходит на финишную прямую, а потеря очков может грозить тем, что клуб лишиться места в одном из европейских турниров. Перед стартом сезона перед командой Раджа Мерса-Матрух и командой Исмаили Исмаилия ставились задачи попадания в первую 10-ку, основной же задачей на сезон перед клубами было завоевание мест, дающее право выступать в европейских футбольных турнирах в будущем году.

Статус фаворита команды Раджа Мерса-Матрух в матче с командой Исмаили Исмаилия ни у кого не вызывает сомнений. В букмекерских конторах на победу команды Раджа Мерса-Матрух предлагают совсем небольшой коэффициент, подчеркивая явный статус фаворита этого матча. У экспертов нашего ресурса победа хозяев поля тоже не вызывает сомнений. Исходя из статистики личных встреч между этими клубами, а также учитывая результаты предыдущих матчей обеих команд в чемпионате, мы полагаем, что в этом поединке преимущество будет полностью находиться на стороне команды Раджа Мерса-Матрух. Поэтому, мы прогнозируем разгромную победу футболистов команды Раджа Мерса-Матрух, которые сейчас явно находятся в отличных физических кондициях, и способны обыграть своих соперников в два и более мячей.

Игру выиграет Раджа Мерса-Матрух — 7.1, игру выиграет Исмаили Исмаилия — 1.57, ничейный результат игры 3.84.

Прогнозировать матчи, в которых принимают участие примерно равные соперники всегда тяжело. В матче команды Раджа Мерса-Матрух и команды Исмаили Исмаилия победу заслуживают оба клуба, так как они демонстрируют запредельный уровень футбола в нынешнем сезоне. Однако, победителем в матче может быть только один коллектив, следовательно, нужно выбирать. Эксперты нашего портала сделали свой выбор, который рекомендуют и своим читателям. Подчеркиваем, что противостояние команды Раджа Мерса-Матрух и команды Исмаили Исмаилия должно получиться просто потрясающим, и наверняка станет украшением предстоящего футбольного тура. Надеемся, что клубы оправдают ожидая болельщиков, а наши прогнозисты верно оценили шансы клубов, и предложили хороший прогноз, который даст материальные плоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.