Прогнозы и ставки на матч ПАС Джаннина (20) — Лариса (20) 21.04.18

Команда ПАС Джаннина (20) уже решила свои задачи в нынешнем чемпионате, клуб досрочно занял позицию в турнирной таблице, которая дает ему право выступать в Европе в следующем году. Несмотря на это, главный тренер хозяев поля сказал, что не планирует выставлять резервный состав на ближайший матч, который команда ПАС Джаннина (20) проведет с командой Лариса (20). Напомним, что для команды Лариса (20) этот матч будет иметь ключевое значение, так как клуб все еще пытается зацепиться за место, дающее ему право выступать в европейском турнире в следующем году. Кроме этого, гости еще будут играть в финале Кубка страны, где их соперниками будут как раз хозяева поля. Фактически, этот матч – репетиция финала Кубка. Оба клуба проводят хороший сезон, о чем можно судить по их результатам в чемпионате, если хозяева поля уже решили свою задачи, которые перед ними были поставлены в начале сезона, то гостям необходимо выиграть оставшиеся несколько матчей, чтобы тоже справиться со своими задачами на этот сезон. Нас ожидает интересный матч, в котором футболисты должны продемонстрировать максимум своих возможностей.

Статистика полностью на стороне хозяев поля. Гостям не удавалось победить команду ПАС Джаннина (20) на протяжении трех сезонов, да и в этой игре у них вряд ли получиться это сделать. Напомним, что у команды Лариса (20) серьезные кадровые потери перед этим матчем, будет отсутствовать основной нападающий, полузащитник и два игрока защиты. Причем, заменить этих футболистов просто некем. У хозяев поля все ключевые исполнители в строю и находятся в великолепной форме, о чем свидетельствуют результаты клуба в последних играх. Сейчас команда ПАС Джаннина (20) уверенно лидирует в чемпионате, и в случае положительного результата в матче с командой Лариса (20) способна существенно увеличить отрыв от своих прямых конкурентов. Следовательно, футболисты хозяев поля намерены сегодня играть первым номером, гостям же останется лишь защищать собственные ворота, и надеяться на контратаки. Несмотря на слова наставника гостей, который сообщил, что его клуб будет играть от обороны, шансов у команды Лариса (20), откровенно говоря, немного. Хотя, это футбол, и здесь возможно все.

Эксперты нашего портала и букмекерские конторы практически не сомневаются в том, что победителем матча будет команда ПАС Джаннина (20). Класс команд здесь просто несопоставим, да и тот факт, что гости уже решили свои турнирные задачи, а главный тренер заявляет о том, что даст шанс молодым футболистам, все это говорит в пользу хозяев поля. Напомним, что со слов наставника команды ПАС Джаннина (20), он планирует выставить стартовый состав с первых минут матча. Таким образом, необходимо присмотреться к ставке на общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Хозяева поля обладают одной из сильнейших атак чемпионата, клуб забил больше всех мячей, а его нападающие являются основными претендентами на звание лучших голеодоров чемпионата. Скорее всего, гости тоже не будут отсиживаться в обороне, и попытаются наиграть на забитый мяч. Из этого следует, что победа команды ПАС Джаннина (20) и общий тотал забитых мячей больше 2.5 – отличная ставка в предстоящем матче.

Триумфатором встречи будет ПАС Джаннина (20) — 1.688, ничейный результат матча 3.74, триумфатором встречи будет Лариса (20) — 3.94.

Поединки с участием команд, занимающих разные места в турнирной таблицы, хороши тем, что здесь болельщики могут стать свидетелями большого количества забитых мячей, увидеть всю атакующую мощь более сильной команды и оценить индивидуальные действия ее футболистов. Матч команды ПАС Джаннина (20) и команды Лариса (20) – это противостояние сильного и слабого клуба, исход которого практически предрешен заранее. Скорее всего, неизбежность поражения понимают и сами футболисты команды Лариса (20), так как кадровые потери, отсутствие мастерства и опыта игр с подобными соперниками — слабые стороны клуба, но, по словам главного тренера, футболисты сделают все возможное, чтобы набрать очки в этом поединке. Тем интереснее будет футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.