БУЛ — Кириня Джинджа прогноз и ставки от профессионала 21.04.18

Важнейший матч проведут между собой футболисты команды БУЛ и команды Кириня Джинджа. Оба клуб за несколько туров до окончания чемпионата находятся в зоне вылета, поэтому команды серьезно настроены на этот поединок и будут играть только на победу. В принципе, что именно эти коллективы сейчас являются одними из основных претендентов на понижение в классе, абсолютно не удивительно. До старта сезона футбольные эксперты пророчили этим командам, если не вылет в низший дивизион, то борьбу за выживание. Дело в том, что обе команды имеют очень слабый бюджет по сравнению с другими клубами чемпионата, кроме этого, в их составах играют преимущественно ветераны футбола, поэтому клубам очень тяжело соперничать не только с грандами, но даже с середняками, которые могут себе позволить ротацию состава. Именно слабое финансирование и отсутствие должного количества хорошо подготовленных футболистов привело к тому, что в конце сезона перед клубами все еще стоит задача сохранения прописки в элите. Очный поединок должен показать, какой клуб останется в чемпионате еще на один сезон, а кому придется начинать новый сезон в низшем дивизионе.

Несмотря на то, что команда БУЛ и команда Кириня Джинджа занимают место в нижней части турнирной таблицы, их очные поединки всегда проходят в напряженной борьбе. Для команд, которые не претендуют на высокие места в чемпионате, характерно отсутствие яркой комбинационной игры. Такие клубы привыкли добиваться результата прямолинейными действиями, которые, порой, граничат с откровенной грубостью. Следовательно, в матчах этих команд очень много нарушений, за которые футболисты получают желтые и красные карточки. Перед матчем оба наставника говорили об исключительном значении этого поединка для своих коллективов, называя его главным матчем этого сезона. С турнирной точки зрения все это выглядит именно так. Несмотря на то, что оба коллектива перед очным поединком потеряли ряд основных исполнителей, наставники заверили, что в командах есть кем их заменить. Планируется, что борьба между командами начнется с первых минут матча, и не прекратиться вплоть до финального свистка.

Букмекерские конторы и эксперты нашего ресурса солидарны в том, что наиболее вероятным результатом противостояния команды БУЛ и команды Кириня Джинджа будет ничья. Напомним, что оба клуба уже не имеют никаких шансов на то, чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе и в следующем сезоне начнут выступать в низшей лиге. Скорее всего, командам будет неприятно завершать чемпионат поражением, поэтому, в этом матче видится результативная ничья. Кроме этого, хорошей ставкой в противостоянии команды БУЛ и команды Кириня Джинджа видится общий тотал забитых мячей на меньше. Дело в том, что ключевые футболисты обеих команд начнут матч со скамейки запасных, а в основе выйдет неопытная молодежь. Исходя из этого, мы полагаем, что поединок пройдет в спокойной обстановке, а команды разойдутся миром 1:1.

В матче победит БУЛ — 2.52, ничья 2.875, в матче победит Кириня Джинджа — 2.744.

Финансовые трудности – основной бич современного футбола. Отсутствие должного финансирования наносит существенный удар не только по самому клубу, но и по его репутации. Из-за проблем с финансированием команду Кириня Джинджа покинули тренеры и футболисты, а те исполнители, которые пришли им на смену, оказались не готовы играть на таком высоком уровне. В матче с командой БУЛ, футболисты который демонстрируют отличную командную сыгранностью и прекрасные результаты в чемпионате, у команды Кириня Джинджа очень мало шансов на успех. Скорее всего, матч будет идти в одну калитку, и мы будем свидетелями только атак и забитых мячей от одной команды – хозяев поля. Хотя, в футболе и возможно все, однако команда Кириня Джинджа не является тем клубом, который может преподнести неожиданный сюрприз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.