Атлетико Мадрид (жен) — Эспаньол Барселона (жен) прогноз специалиста на футбол

Болельщики команды Атлетико Мадрид (жен) с нетерпением ждали, когда к ним в гости приедет команда Эспаньол Барселона (жен). Дело в том, что в нынешнем сезоне команда Атлетико Мадрид (жен), которая является лидером чемпионата и основным претендентом на звание чемпиона, потерпела всего одно поражение. Это поражение, причем очень обидное и с неприличным счетом команде Атлетико Мадрид (жен) нанесла команда Эспаньол Барселона (жен). Поэтому, еще задолго до того, как была известна дата проведения этого поединка, пресса во всю сообщала о том, что хозяева поля непременно должны взять реванш за досадное поражение в первом круге чемпионата. Мы уже отмечали, что хозяева поля ведут борьбу за звание чемпиона, в которой являются абсолютными лидерами, и прилично опережают в таблице своих прямых конкурентов. Команда Эспаньол Барселона (жен) в нынешнем сезоне расположилась в середине турнирной таблице, клуб комфортно себя чувствует и играет в свое удовольствие, причем, в нынешнем сезоне результаты клуба абсолютно непредсказуемы: команда Эспаньол Барселона (жен) может легко обыграть клуб гораздо сильнее себя, а может также легко уступить аутсайдеру. В общем, матч ожидается интересный.

В нынешнем сезоне оба клуба провели достаточно ярких и запоминающихся матчей, в которых, как одерживали победы, так и проигрывали. Однако, это не помешало и команде Атлетико Мадрид (жен) и команде Эспаньол Барселона (жен) занять достойное место в турнирной таблице, которое сохраняет им право выступать в высшем дивизионе в следующем году. А именно такие задачи стояли перед командами в начале сезона. К очному противостоянию команды подходят в отлично настроении, обе команды в предыдущем туре добились побед, что, несомненно, укрепило их позиции в турнирной таблице. Так как матч ничего не решает ни для одной из команд, а отношения между ними дружеские, тренеры приняли решение задействовать в поединке ближайший резерв, чтобы дать шанс проявить себя игрокам замены. Это наталкивает на мысль, что поединок должен получиться богатым на забитые мячи. Напомним, что в нынешнем сезоне оба клуба не очень хорошо действуют в обороне, о чем свидетельствует большое количество пропущенных мячей, однако, коллективы довольно неплохо играют впереди, поэтому их очные противостояния всегда богаты на забитые мячи. Чего-то похожего стоит ожидать и в этом поединке.

Мнение аналитиков букмекерских контор и мнение экспертов нашего ресурса полностью совпали при определении фаворита на матч команды Атлетико Мадрид (жен) и команды Эспаньол Барселона (жен). Мы полагаем, что однозначным фаворитом этого матча являются хозяева поля. В первую очередь, это связано с тем, что гости привезут второй состав, так как у команды на носу очень важное противостояние, поэтому тренер команды Эспаньол Барселона (жен) вряд ли будет рисковать основными исполнителями. В составе команды Атлетико Мадрид (жен) нет травмированных и дисквалифицированных футболистов, поэтому клуб будет выступать в сильнейшем составе. Родные стены тоже станут ощутимым подспорьем для хозяев поля. В общем, все факторы за то, что команде Атлетико Мадрид (жен) удастся добиться победы в этом поединке. Помимо этого, наши эксперты полагают, что в матче будет забито много голов, следовательно, мы рекомендуем делать ставки и на общий тотал голов на больше 2.5.

Победа в матче Атлетико Мадрид (жен) — 1.096, победа в матче Эспаньол Барселона (жен) — 20, ниченый результат встречи 9.1.

Принципиальные матчи, в которых интрига сохраняется до финального свистка – отличная возможность для любителей футбола насладиться этим зрелищным видом спорта. Обе команды – одни из лучших в чемпионате на данный момент, не один из коллективов не потерял шансов на продолжение борьбы в чемпионате, каждому клубу есть за что бороться. Наши эксперты полагают, что матч получится очень напряженным, хозяевам поля необходимо побеждать, чтобы доказывать, что поражение в первом круге было исключением, а не закономерностью. В общем, на поле страсти будут накалены до предела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.