Пяст Гливице (19) — Салос Щецин (19) прогноз профессионала 21.04.18

Для команды Пяст Гливице (19) и команды Салос Щецин (19) предстоящий матч станет битвой сезона. Оба клуба расположились в нижней части турнирной таблицы и находятся под угрозой вылета в низший дивизион. Несмотря на то, что до старта сезона никто всерьез не рассматривал возможность того, что и одной и другой команде придется сражаться за выживание, это произошло, и сейчас перед тренерами и футболистами команд стоит серьезная задача – сохранить прописку в чемпионате на будущий год. И команда Пяст Гливице (19), и команда Салос Щецин (19) в начале сезона рассматривались если не как претенденты на участие в европейских турнирах, то, как крепкие середняки. Но, из-за того, что хозяева поля провалили старт чемпионата, добившись в стартовых матчах всего одной победы, а гости потеряли источник финансирования, клубы скатились в нижнюю часть турнирной таблицы, и в оставшихся матчах чемпионата должны продемонстрировать характер, чтобы завоевать место в элите на будущий сезон. Естественно, наставники обоих клубов говорили перед матчем о том, что этот поединок принципиально важен каждой из команд, и их подопечные чувствуют всю ответственность и будут играть только на победу. Посмотрим, что из этого получится.

Нельзя сказать, что команда Пяст Гливице (19) и команда Салос Щецин (19) являются непримиримыми соперниками на футбольном поле. Исходя из статистики, эти клубы становятся злейшими врагами на футбольном поле лишь в матчах за выживание – сохранение прописки, остальные поединки они проводят в дружеской атмосфере – мало нарушений и мало желтых карточек. Предстоящий матч является дружеским, так как оба клуба уже решили свои задачи в этом сезоне, поэтому могут позволить себе поиграть в открытый футбол. В матче первого круга между этими командами была зафиксирована результативная ничья. Чего-то подобного стоит ожидать и в этом поединке, скорее всего, клубы просто разделят очки в нынешнем сезоне. Основные игроки у команд в строю, хотя, можно предположить, что наставники команд будут экспериментировать с составами – дадут возможность проявить себя игрокам ближайшего резерва. В предыдущих матчах чемпионата клубы старались играть в максимально атакующий футбол, о чем свидетельствуют результаты. Скорее всего, такой футбол мы и увидим в этом поединке.

Эксперты нашего портала и букмекерские конторы практически не сомневаются в том, что победителем матча будет команда Пяст Гливице (19). Класс команд здесь просто несопоставим, да и тот факт, что гости уже решили свои турнирные задачи, а главный тренер заявляет о том, что даст шанс молодым футболистам, все это говорит в пользу хозяев поля. Напомним, что со слов наставника команды Пяст Гливице (19), он планирует выставить стартовый состав с первых минут матча. Таким образом, необходимо присмотреться к ставке на общий тотал забитых мячей на больше 2.5. Хозяева поля обладают одной из сильнейших атак чемпионата, клуб забил больше всех мячей, а его нападающие являются основными претендентами на звание лучших голеодоров чемпионата. Скорее всего, гости тоже не будут отсиживаться в обороне, и попытаются наиграть на забитый мяч. Из этого следует, что победа команды Пяст Гливице (19) и общий тотал забитых мячей больше 2.5 – отличная ставка в предстоящем матче.

Победу в матче отпразднует Пяст Гливице (19) — 1.82, победу в матче отпразднует Салос Щецин (19) — 3.22, ничейный результат 4.

Прогнозировать матчи, в которых принимают участие примерно равные соперники всегда тяжело. В матче команды Пяст Гливице (19) и команды Салос Щецин (19) победу заслуживают оба клуба, так как они демонстрируют запредельный уровень футбола в нынешнем сезоне. Однако, победителем в матче может быть только один коллектив, следовательно, нужно выбирать. Эксперты нашего портала сделали свой выбор, который рекомендуют и своим читателям. Подчеркиваем, что противостояние команды Пяст Гливице (19) и команды Салос Щецин (19) должно получиться просто потрясающим, и наверняка станет украшением предстоящего футбольного тура. Надеемся, что клубы оправдают ожидая болельщиков, а наши прогнозисты верно оценили шансы клубов, и предложили хороший прогноз, который даст материальные плоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.