Сикинала — КСД Комуникасьонес прогноз и ставки от специалиста на футбол

В противостоянии команды Сикинала и команды КСД Комуникасьонес хозяева поля видится явным фаворитом. Дело в том, что команда Сикинала на голову сильнее своих оппонентов. Клуб уверенно лидирует в чемпионате и без потерь движется к своему очередному чемпионскому титулу. Команда КСД Комуникасьонес – новичок чемпионата, клуб попал в элиту только в нынешнем сезоне. Несмотря на отсутствия опыта выступлений на таком уровне, клуб демонстрирует хорошие результаты, и уже с уверенностью можно утверждать, что гости останутся в элите на будущий сезон. В первом круге чемпионата команда Сикинала не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их. Тренер хозяев поля перед матчем заявил, что планирует выставить на матч с командой КСД Комуникасьонес основной состав, следовательно, можно ожидать, что главные голеодоры хозяев поля захотят пополнить свою копилку забитых мячей за счет большого количества голов в ворота команды КСД Комуникасьонес. Главный тренер гостей сказал, что даст шанс в матче молодым футболистам, так как хочет, чтобы молодежь тоже попробовала поиграть на высоком уровне. Следовательно, в стане команды КСД Комуникасьонес не верят в успех своего клуба.

В личных встречах команды Сикинала и команды КСД Комуникасьонес преимущество находится на стороне гостей. Напомним, что хозяева поля только в этом сезоне смогли достичь таких великолепных для себя результатов, до этого команда Сикинала представляла собой посредственный футбольный клуб, который постоянно кочевал из высшего дивизиона в низший, ведя борьбу за выживание. Неудивительно, что команда КСД Комуникасьонес лидирует в очных встречах практически со 100-процентным результатом. Но, в первом матче нынешнего сезона команда Сикинала смогла ошарашить своих визави, нанеся им унизительное поражение в родных стенах. Естественно, футболисты команды КСД Комуникасьонес хотят не только поставить выскочку на место, но и жаждут взять реванш. К поединку между собой клубы подходят в отличной форме. Хозяева поля вопреки мнению экспертов и скептиков продолжают демонстрировать отличные результаты в чемпионате, и стабильно набирают очки. Гости тоже нащупали свой футбол, что позволяет им побеждать соперников от матча к матчу. В составах команд нет травмированных футболистов, все ключевые исполнители в строю и рвутся в бой с первых минут.

Букмекерские конторы и эксперты нашего ресурса солидарны в том, что наиболее вероятным результатом противостояния команды Сикинала и команды КСД Комуникасьонес будет ничья. Напомним, что оба клуба уже не имеют никаких шансов на то, чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе и в следующем сезоне начнут выступать в низшей лиге. Скорее всего, командам будет неприятно завершать чемпионат поражением, поэтому, в этом матче видится результативная ничья. Кроме этого, хорошей ставкой в противостоянии команды Сикинала и команды КСД Комуникасьонес видится общий тотал забитых мячей на меньше. Дело в том, что ключевые футболисты обеих команд начнут матч со скамейки запасных, а в основе выйдет неопытная молодежь. Исходя из этого, мы полагаем, что поединок пройдет в спокойной обстановке, а команды разойдутся миром 1:1.

В матче будет зафиксирована ничья 3.4, выиграет поединок Сикинала — 1.87, выиграет поединок КСД Комуникасьонес — 3.56.

Клуб, который обладает большей мотивацией, всегда будет явным фаворитом любого матча. В противостоянии команды Сикинала и команды КСД Комуникасьонес более сильная мотивация у гостей, которым победа в этом поединке существенно облегчит жизнь в чемпионате. При этом, хозяева поля в открытую признают, что не собираются выставлять на этот поединок лучших футболистов, планируя выпустить молодых исполнителей и ближайших резервистов. Следовательно, такое положение вещей должно быть только на руку гостям, которые в этом матче должны много атаковать и наносить опасных ударов. Наши эксперты подготовили неплохой прогноз на этот матч, поэтому, будем наслаждаться хорошим футболом и болеть за то, чтобы прогноз наших экспертов оказался верным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.