Дамбартон — Инвернесс прогноз и ставки от специалиста на футбол

В противостоянии команды Дамбартон и команды Инвернесс хозяева поля видится явным фаворитом. Дело в том, что команда Дамбартон на голову сильнее своих оппонентов. Клуб уверенно лидирует в чемпионате и без потерь движется к своему очередному чемпионскому титулу. Команда Инвернесс – новичок чемпионата, клуб попал в элиту только в нынешнем сезоне. Несмотря на отсутствия опыта выступлений на таком уровне, клуб демонстрирует хорошие результаты, и уже с уверенностью можно утверждать, что гости останутся в элите на будущий сезон. В первом круге чемпионата команда Дамбартон не оставила своим соперникам никаких шансов, уверенно обыграв их. Тренер хозяев поля перед матчем заявил, что планирует выставить на матч с командой Инвернесс основной состав, следовательно, можно ожидать, что главные голеодоры хозяев поля захотят пополнить свою копилку забитых мячей за счет большого количества голов в ворота команды Инвернесс. Главный тренер гостей сказал, что даст шанс в матче молодым футболистам, так как хочет, чтобы молодежь тоже попробовала поиграть на высоком уровне. Следовательно, в стане команды Инвернесс не верят в успех своего клуба.

Статистика полностью на стороне хозяев поля. Гостям не удавалось победить команду Дамбартон на протяжении трех сезонов, да и в этой игре у них вряд ли получиться это сделать. Напомним, что у команды Инвернесс серьезные кадровые потери перед этим матчем, будет отсутствовать основной нападающий, полузащитник и два игрока защиты. Причем, заменить этих футболистов просто некем. У хозяев поля все ключевые исполнители в строю и находятся в великолепной форме, о чем свидетельствуют результаты клуба в последних играх. Сейчас команда Дамбартон уверенно лидирует в чемпионате, и в случае положительного результата в матче с командой Инвернесс способна существенно увеличить отрыв от своих прямых конкурентов. Следовательно, футболисты хозяев поля намерены сегодня играть первым номером, гостям же останется лишь защищать собственные ворота, и надеяться на контратаки. Несмотря на слова наставника гостей, который сообщил, что его клуб будет играть от обороны, шансов у команды Инвернесс, откровенно говоря, немного. Хотя, это футбол, и здесь возможно все.

Когда на поле выходят команды примерно одного уровня, заранее спрогнозировать результат такого матча очень тяжело. Если добавить к этому, что и для одной, и для другой команды этот матч носит принципиальный характер не только с точки зрения соперника, но и сточки зрения расположения в турнирной таблице, то заранее прогнозировать такое событие в мире футбола становится невозможно. Именно поэтому букмекеры выставили на победу команды Дамбартон и на победу команды Инвернесс примерно одинаковый коэффициент. Эксперты нашего портала тоже считают, что команда Дамбартон и команда Инвернесс приблизительно равны на сегодняшний день, поэтому не берутся прогнозировать победителя этого противостояния. Но, мы склоняемся к тому, что в матче с участием этих клубов будет много желтых карточек и много забитых мячей. Дело в том, что матч такого уровня предполагает много нарушений, за которые футболисты будут получать желтые карточки. Уровень мастерства исполнителей располагает к тому, что в матче будет много забитых мячей, следовательно, общий тотал голов клубы должны перебить.

Победителем противостояния будет Дамбартон — 4.9, победителем противостояния будет Инвернесс — 1.632, победителей в матче нет 4.

Кадровые проблемы и отсутствие мотивации в чемпионате не должно помешать команде Дамбартон и команде Инвернесс продемонстрировать результативный и зрелищный футбол в очном противостоянии. Болельщики обеих команд давно ждут от своих кумиров зрелищной и результативной игры. Несмотря на проблемы, с которыми клубы столкнулись по ходу этого сезона, наставники команд заверили болельщиков, что в предстоящем матче футболисты постараются продемонстрировать хороший футбол и добиться положительного результата. Надеемся, что игроки не разочаруют своих фанов, а наши прогнозы окажутся верными и принесут прибыль подписчикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.