Прогнозы и ставки специалистов на матч Аревало/Рейес-Варела — Гальдос/Майтин 17.04.18

Если учитывать, что в текущем сезона Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин провели больше всех матчей на теннисных турнирах различной категории, то тот факт, что они встретятся в очном противостоянии на высокой стадии престижного теннисного турнира – не должен никого удивлять. Судя по результатам спортсменов, они отлично провели свои матчи на этом турнире, смогли добиться нужных побед, причем, некоторые матчи были очень непростыми. Хотя, не менее сложный матч ждет соперников и сегодня, так как они отлично понимают, что с каждым новым раундом турнира соперники становятся все боле и более подготовленными. Между собой Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин встречались несколько раз, на разных типах покрытий. Поэтому делать однозначную оценку относительно фаворита этого противостояния мы не торопились, так как полагаем, что спортсмены сейчас находятся в отличной форме, и по уровню игры должны доставлять друг другу проблемы. Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин стараются не втягиваться в долгие розыгрыши, завершая атаки в несколько ударов, при этом обладают хорошей первой подачей, что затруднит борьбу на подачах соперника. В общем, мы ждем здесь плотного матча, исход которого, скорее всего, будет решаться на тай-брейках или в дополнительных сетах, так как быстрой победы ни одного из соперников мы здесь не видим. Поэтому запасайтесь терпением, матч предстоит затяжной и интересный, а наши прогнозы позволят сделать его еще более смотрибельным.

Не секрет, что по итогам нынешнего сезона, Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин, скорее всего, будут принимать участие в турнире сильнейших теннисистов. Напомним, что участие в этом турнире принимают те, кто по итогам сезона оказался на наиболее высоких местах в общем рейтинговом зачете. Соперники в текущем сезоне показали отличный уровень тенниса, сумев проявить себя на всех крупных турнирах. Даже в этом году они будут встречаться между собой уже во второй или третий раз. Причем, все предыдущие встречи теннисистов проходили тоже на высоких стадиях различных турниров. Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин отлично знакомы с техникой игры друг друга, поэтому наши прогнозисты уверены в том, что легкой победы здесь не будет. Судя по результатам, которые спортсмены показывают на этом турнире, они отлично приспособились к покрытию, и находятся в прекрасной физической форме. Несомненно, все это должно пойти на пользу зрелищности матча, так как Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин умеют противостоять опытным соперникам, играя в агрессивный теннис. Наши прогнозисты полагают, что соперники захотят победить на этом турнире, так как подобный трофей в активе – это всегда престижно. Так что, мы ждем в этом матче интересное противостояние и непредсказуемую развязку. Мы рекомендуем этот матч к просмотру, а сделать его еще более интересным помогут наши прогнозы, с которыми можно ознакомиться ниже.

Наши эксперты считают, что в теннисном матче, где соперниками будут Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин явным фаворитом считается спортсмен, который имеет больший опыт и сыграл большее количество матчей в текущем сезоне. И это Аревало/Рейес-Варела. Вообще, таким опытом, как данный спортсмен, редко кто может похвастаться, большое количество трофеев говорит о том, что Аревало/Рейес-Варела прекрасно чувствует себя на всех типах покрытий. А данное покрытие является профильным, так что, здесь Аревало/Рейес-Варела демонстрирует свой лучший теннис, в чем можно убедиться, взглянув на результаты спортсмена на текущем турнире. Гальдос/Майтин тоже имеет довольно высокий рейтинг, однако не отличается стабильностью. Спортсмен может активно действовать в нескольких матчах подряд, зато потом, когда перед ним более серьезный соперник, весь боевой задор куда-то исчезает, и Гальдос/Майтин начинает откровенно проигрывать, демонстрируя слабую игру. Это подтверждают и личные встречи этих теннисистов, в них Гальдос/Майтин ни разу не побеждал, только несколько раз навязывал борьбу, да и то на непрофильном для фаворита покрытии. Сегодня все должно закончиться быстро, поэтому есть вероятность, что нужно играть не только победу фаворита, но и фору, предложенную букмекерами. Относительно общего тотала, то здесь мы склоняемся к ставке на тотал меньше, так как вряд ли Гальдос/Майтин сможет набрать достаточно геймов в каждом сете, не говоря уже о том, чтобы бороться за победу в сете.

Триумфатором матча станет Аревало/Рейес-Варела — 1.71, триумфатором матча станет Гальдос/Майтин — 2.07.

На конечную часть теннисного сезона запланировано большое количество интересных турниров. Вообще, в концовке сезона всегда есть место сенсационным результатам. Некоторые спортсмены уже заканчивают сезон, приезжая на определенные турниры только из-за того, что им необходимо принять участие в определенном количестве соревнований. Другие теннисисты наоборот стараются, так как победа в турнире или попадание в его определенную стадию могут позволить им набрать нужные очки, и принять участие в неофициальном теннисном чемпионате мира – восьмерке сильнейших теннисистов. У каждого в концовке сезона стоят свои задачи, а это означает, что любителей тенниса ждет еще большее количество интересных матчей, в которых спортсмены будут стараться продемонстрировать свой лучший теннис. Ну и естественно, концовка сезона – это отличное время для ставок, ведь так приятно выигрывать, рискуя деньгами за большие коэффициенты. И в этом бетторам помогут наши прогнозисты. Кстати, мы уже приготовили прогноз на матч, в котором сыграют Аревало/Рейес-Варела и Гальдос/Майтин, поэтому рекомендуем не пропустить эту игру, которая позволит неплохо заработать.

Данный прогонз подготовлен для вас сайтом http://khl-bet.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.