Ice Bucket Challenge. Лучшие хоккейные обливания

Ice Bucket Challenge стал одной из самых заметных благотворительных акций последнего времени. Вылить на себя ведро ледяной воды и вызвать ещё трёх людей сделать тоже самое стало очень популярно у многих знаменитостей. Среди хоккеистов так же нашлось немало желающих, всё-таки эти парни каждый день имеют дело со льдом. Мы собрали 5 лучших хоккейных обливаний.

Гэри Беттмен (Комиссар НХЛ)

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн не очень то хорошо подготовился к мероприятию. Ни размаха, ни изюминки. Просто ведро воды и много льда. Тем не менее стоит отдать должное 62-х летнему функционеру, сомнительно, что Третьяк или Медведев повторили бы тоже самое.Среди тех, кому Гэри бросил вызов оказался и Брендан Шэнахэн, наделавший с «Торонто» много шуму в межсезонье.

П.К. Суббан (Защитник «Монреаль Канадиенс»)

П.К. Суббан, в отличие от Гэри Беттмэна, подошёл к делу с размахом. Решил не ограничивать себя ведром и встал под целый грузовик ледяной воды. Здесь нет ничего удивительного, имея 72 миллиона, можно позволить себе и не такие причуды. Защитник проявил себя настоящим канадцем и стойко выдержал весь обрушившийся на него поток, отделавшись лишь посиневшими губами.

Пол Биссоннетт (Нападающий «Аризона Койетс»)

Канадский нападающий Пол Биссоннетт, временно оказавшийся без клуба, похоже решил использовать благотворительную акцию в том числе для поиска нового клуба. Видео его обливания получилось эпическим: на вершине горы, в одних смешных плавках и с использованием вертолёта — мало кому удастся обскакать канадца. К тому же вызов нападающий бросил не кому-нибудь, а ЛеБрону Джеймсу. Остается надеяться, что мёрз хоккеист не зря и это поможет продвинуться в его переговорах с «Вашингтоном».

Сидни Кросби (Нападающий «Питтсбург Пингвинс»)

Сидни Кросби так же не остался в стороне и принял участие в марафоне. Для канадской зведы всё прошло чересчур обыденно — создалось ощущение, что он этим и так занимается каждый день. А его потрясающее умение обращаться с лопатой наверняка поможет ему после завершения хоккейно карьеры.

Евгений Кузнецов (Нападающий «Вашингтон Кэпиталз»)

Российский хоккеист не удивил креативным подходом, но зато призвал всех главных российских звёзд НХЛ принять участие в акции. Вызов от Кузнецова получили одноклубник Александр Овечкин, Семён Варламов и Владимир Тарасенко. Интересно задействует ли Семён Варламов в своём ролике велосипед?

Бонус: Александр Овечкин (Нападающий «Вашингтон Кэпиталз»)

Александр принял вызов Евгения Кузнецова и тоже облил себя ледяной водой. Овечкин оказался наиболее практичным из всех участников акции — использовал для этого душ. Вызов от главной звезды НХЛ получили Евгений Малкин (у которого их набралось уже очень много) и Александр Радулов, но оба хоккеиста сборной России пока хранят молчание.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.