Александр Кадейкин выбран «Детройтом» в седьмом раунде драфта

Лучший бомбардир «Атланта» Александр Кадейкин был выбран «Детройтом» в седьмом раунде драфта под общим номером 201.

— Я очень рад и приятно удивлен этой новостью. Первыми меня поздравили хоккейные друзья — Кирилл Петров («Ак Барс») и Данила Алистратов («Лада»), с которыми я сейчас готовлюсь к сезону на ледовых площадках в Оттаве, — цитирует Кадейкина официальный сайт «Атланта». — Поясню, что этот драфт был последним, на котором мог быть выбран игрок моего, 1993-го года рождения. Помимо «Детройта», мной также интересовались «Оттава» и «Монреаль». Сейчас я хочу успокоить всех болельщиков «Атланта» — я никуда не ухожу и продолжу играть за подмосковный клуб в грядущем сезоне.

Директор европейского департамента скаутинга «Детройта» Хакан Андерссон прокомментировал решение клуба выбрать в седьмом раунде драфта российского нападающего Александра Кадейкина.

— Я так понял, что в «Атланте» 20-летний Кадейкин был первым или вторым центром. Его показатель полезности составил «+17», что очень хорошо. Он крупный, высокий парень, и руки у него неплохие. Ему нужно будет поработать над катанием, но его уже хватает, чтобы в 20 лет играть в КХЛ, так что не все так плохо, — приводит слова Андерссона официальный сайт «Детройта».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.