Малкин: с Овечкиным увы мы несовместимы на льду

Нападающий сборной России и «Питтсбурга» Евгений Малкин поведал о том, что прийти в себя после поражения на домашней «Олимпиаде» в Сочи было не просто.

— Еще как тяжело! Не было дня, чтобы мысли о Сочи не лезли в голову. Никто тяжелее это не переживает, как сами игроки. Да, мы не победили финнов. Но после Олимпиады вылилось много плохого: будто я поссорился с Овечкиным и тренером. Такого, конечно, не было. Неприятно это читать… Мы – профессионалы. И если приезжаем на Олимпиаду, то понимаем, как себя вести. Давно забыты прошлые проблемы. Мы здорово общались, дружили. Но игра не пошла, — рассказал Малкин.

Малкин согласен, что с Овечкиным они несовместимы на льду: «Нет у нас «химии». Нужно было разводить нас по разным звеньям. Мы не показали игру, на которую способны. Вроде первый матч неплохо провели. Но потом пропало все. Да, надо было как-то менять состав… Хотя что об этом сейчас говорить?».

Он опроверг информацию о своем желании играть в тройке с Кулеминым: «Это опять только слухи! Людям надо что-то писать. Я никогда не подходил к Билялетдинову и не просил его менять состав. Тренер видит по-своему игру, знает нашу тройку. Он заменил Семина на Попова – это его решение. Я тут ничего не просил».

Также Малкин опроверг то, что в одном из эпизодов матча посоветовал снять вратаря: «Кто это придумал? Как я могу такое советовать?! Просто Билялетдинов сказал мне: «Выходи вместо голкипера». Я уже кричал вратарю, чтобы менялся. У нас вся скамейка кричала. Оставалась минута до конца, мы вошли в зону. Проигрывали в две шайбы, и такая замена делается автоматически».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.