Новый регламент КХЛ накажет хоккеистов за пьяные выходки

пьяные хоккеисты

Вице-президент Континентальной хоккейной лиги Владимир Шалаев заявил, что скандальное поведение отдельных хоккеистов бросает тень на всю КХЛ. Сейчас готовится пакет изменений в регламент лиги, разрешающий применять санкции к хоккеистом за их поведение вне хоккейной площадки.

Текущее коллективное соглашение, заключенное на три года, истекает по окончанию нынешнего сезона. Новое соглашение претерпит существенные изменения, особенно в отношении этического и морального поведения хоккеистов лиги. Совместная с профсоюзом КХЛ работа по новому соглашения ведется уже сейчас.

В случае с Анисиным мы считаем, что игрок бросил пятно не только на собственную репутацию и своего работодателя, но и на всю лигу. Так что определенные санкции со стороны КХЛ в отношении хоккеистов, совершающих неподобающие поступки, в регламенте будут прописаны, – сказал вице-президент лиги Шалаев.

Напомним, в этом сезоне произошло несколько резонансных происшествий с участием хоккеистов КХЛ. Так хоккеисты Донбасса Варламов и Анисин подрались друг с другом в ночном клубе Уфы, а нападающий Ак Барса Артем Лукоянов в состоянии алкогольного опьянения избил полицейского. В нетрезвом виде устроил аварию в Череповце нападающий местной «Северстали» Медведев. Николай Жердев устроил пьяную оргию в ночном клубе Праги, сразу после подписания контракта со «Львом». Даже наши игроки в НХЛ умудряются засветится в криминальной хронике. Так из-за своего пристрастия к алкоголю и избиению женщин может лишится свободы и Олимпиады вратарь Семен Варламов. И это только вершина айсберга, о многих скандальных поступках своих хоккеистов клубы умалчивают.

Остается спросить руководство КХЛ:» Когда будет найдена управа на пьяных хоккеистов-дебоширов?»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.