Радек Смоленак продолжит карьеру в Тракторе?

Радек Смоленак продолжит карьеру в Тракторе?

Сегодня стало известно, что чешский форвард Радек Смоленак из финского клуба «Пеликанс» продолжит карьеру в КХЛ.

По информации khl-bet.ru, от источников близких к клубу, Радек Смоленак станет хоккеистом челябинского «Трактора». За прошедшие две недели команду из Челябинска покинуло несколько ведущих хоккеистов, в том числе и опытные нападающие Панов и Курьянов, поэтому главный тренер команды Валерий Белоусов заинтересован в приобретении новых хоккеистов.

Нападающий дважды в своей карьере пробовал закрепиться в командах КХЛ. В 2009 году чех заключил предварительный контракт с  «Нефтехимиком», но не смог проявить себя в предсезонных турнирах, и контракт с ним был расторгнут. В начале сезона КХЛ 2012-2013 годов Смоленак отыграл 7 матчей за «Торпедо» и набрал 1 (1+0) очко. Руководство нижегородской команды, разочарованное игрой чеха,  приняло решение разорвать контракт с форвардом.

После Торпедо Смоленак подписал контракт с финской командой «Пеликанс», за которую выступал до сегодняшнего дня. На текущий момент Радек Смоленак является лучшим снайпером чемпионата Финляндии с 14-ю голами. Всего на его счету 19 (14+5) очков в 21 встрече.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 8 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.