Автомобиль Руслана Нуртдинова сбил жену замминистра? (ВИДЕО)

dtp

Под колесами пьяного лихача в Уфе погибла жена замминистра МВД республики Башкортостан. По некоторым данным, Volkswagen Tuareg принадлежал хоккеисту Руслану Нуртдинову.

Страшное ДТП произошло в субботу на улице Кирова в Уфе. Внедорожник Volkswagen Tuareg, вылетевший на перекресток на красный свет, сбил женщину и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб протаранил автобус, остановившийся перед пешеходным переходом. От страшного удара женщину-пешехода буквально отбросило на лобовое стекло автобуса, от чего она скончалась на месте. Еще шестеро пассажиров автобуса, а также водитель и пассажир иномарки с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Личность погибшей быстро установили. Ею оказалась Марина Полтавец — судья Арбитражного суда Башкирии и супруга заместителя министра внутренних дел республики Евгения Полтавца.

Виновником ДТП оказался Илья Климов. Молодой человек нигде не работает и содержится матерью, которая владеет рестораном в Уфе. Любопытно, что виновник ДТП был лишен прав за езду в пьяном виде еще в апреле этого года. По предварительным данным, и в этот раз молодой человек был нетрезв.

nurtСам же автомобиль Volkswagen Tuareg может принадлежать известному хоккеисту Руслану Нуртдинову. Такую версию активно обсуждают в уфимских форумах, блогах и социальных сетях. Одними из первых это заметили именно спортивные болельщики. На фото отчетливо виден госномер автомобиля м017но. Сообщается, что владельцем его был Нуртдинов, а цифра 17 в номере авто совпадает с игровым номером, под которым играл хоккеист.

По информации KHL-Bet.ru, джип был куплен мамой Климова у Руслана Нуртдинова. Молодой человек очень любит хоккей и является поклонником хоккеиста. Сам Климов также занимался хоккеем, правда, на любительском уровне.

33-летний Руслан Нуртдинов — воспитанник уфимского хоккея. Известен по выступлениям за такие клубы как «Салават Юлаев», «Северсталь», «Ак Барс», магнитогорский «Металлург» и др. Последней командой Нуртдинова был новокузнецкий «Металлург», который разорвал контракт с хоккеистом несколько дней назад.

KHL-Bet.ru продолжает следить за этой громкой историей.

Предлагаем вашему вниманию видео страшного ДТП с камеры видеонаблюдения (осторожно, 18+):

Видео последствий ДТП от очевидца трагедии:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 10 votes)