Пьяный хоккеист «Северстали» устроил ДТП в центре Череповца

sev

Как стало известно KHL-Bet.ru, хоккеист «Северстали», находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП в Череповце. Инцидент произошел еще 18 октября, однако известно о нем стало только сейчас. Вероятно, дело пытались «замять» и не допустить попадания информации в прессу.

Источник в ГИБДД Череповца на условиях анонимности сообщил, что 18 октября около 22 часов в районе улицы Данилова произошло ДТП — автомобиль Toyota Land Cruiser с госномером н758кт 58 региона врезался в автомобиль Audi 80 В4. От удара Audi, за рулем которого находилась женщина, отбросило в расположенное на обочине дерево. Водитель Тойоты, находящийся в нетрезвом состоянии, вышел из автомобиля и со словами «за это ведро 20 тысяч дам» направился к хозяйке пострадавшего авто. Дама на такое предложение ответила отказом, после чего водитель Тойоты, сыпя угрозами, сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

К чести череповецких полицейских, нарушителя быстро нашли. Им оказался хоккеист «Северстали» Алексей Медведев, который на тот момент продолжал восстанавливаться после травмы. Однако, хоккеиста как задержали, так и отпустили — он как ни в чем не бывало принял участие в игре «сталеваров» со «Слованом» 26 октября. Очевидно, что не все в нашей стране равны перед законом. Впрочем, это уже совсем другая история.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 12 votes)