ПРОГНОЗ НА МАТЧ США (18) — ФИНЛЯНДИЯ (18) ОТ ЭКСПЕРТА 29.04.18

В 17:30 по московскому времени поклонники хоккея смогут увидеть прямую трансляцию принципиальной встречи США (18) — Финляндия (18). Сейчас команды каждый день проводят в упорных тренировках, ведь на подготовку осталось не так много времени, так как поединок назначен на 29 апреля. Определить фаворита данного противостояния можно с помощью статистики последних личных встреч, ведь США (18) имеет четыре победы в основное время и три в овертайме за последние десять поединков.

Если за три периода хоккейные клубы США (18) и Финляндия (18) не смогут определить победителя, то выигрышной окажется ставка на ничью по коэффициенту 4.94. При победе хозяев букмекеры выплатят деньги по котировке 1.65, а при победе гостей конторы отдадут выигрыш по 4.56.

Если вначале сезона хоккейный клуб США (18) еще вел борьбу за плей-офф, отставая от необходимой восьмой строчки на несколько очков, то затем дела хозяев пошли на резкий спад, так что расстояние до плей-офф все увеличивалось, а команда опускалась все ниже в турнирной таблице. Сейчас США (18) уже не имеет шансов пробиться в восьмерку сильнейших команд, ведь находится на одиннадцатом месте и отставание в семнадцать очков точно не получится ликвидировать. Команда демонстрирует слабую игру, как на выезде, так и в родных стенах, а слабым местом хозяев является оборона, ведь еще не было в этом сезоне ни одного матча, где бы получилось сохранить свои ворота в неприкосновенности, так как в них влетает не менее двух шайб, а то и намного больше. После того как в шести турах было пять поражений, хоккейный клуб США (18) неожиданно сумел выиграть два поединка подряд. В этом матче за хозяев не сыграет трое нападающих, из которых двое представляют основу.

Очередной сезон для хоккейного клуба Финляндия (18) завершился провалом, ведь команда находится на предпоследнем месте в чемпионате, и даже может опуститься на последнюю строчку. Гости хуже всего на данном турнире играют в нападении, так как в среднем получается забрасывать немногим более одной шайбы. А вот оборона команды постоянно трещит по швам, в среднем пропуская по три шайбы. Руководство уже пыталось изменить ситуацию с помощью тренерских отставок, но ни один наставник не сумел что-то сделать с командой и улучшить ей игру. После серии из четырех поражений подряд, в последнем туре аутсайдер все же сумел разжиться очками, обыграв в овертайме представителя из последнего места. В составе команды нет травмированных, но и так Финляндия (18) обладает слабым составом, который существенно уступает остальным.

Хоккейный поединок США (18) — Финляндия (18) вызвал большие споры среди спортивных прогнозистов, ведь определить фаворита не так просто. Но, ставить можно на тотал менее 5.5 шайб, ведь обе команды в этом сезоне придерживаются оборонительной тактики.

http://www.kristall-saratov.ru/prognozy-na-sport/cat3-31258-prognoz-na-match-ssha-18-finlyandiya-18-ot-eksperta-29-04-18/

http://www.kristall-saratov.ru/prognozy-na-sport/cat2-31257-polona-hercog-polin-parmente-prognoz-professionala-na-tennis-29-04-18/

http://www.kristall-saratov.ru/prognozy-na-sport/cat1-31256-prognoz-na-match-rafael-nadal-stefanos-cicipas-29-04-18/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.