Ничушкин, Зайцев, Белов и Бучневич входят в сферу интересов СКА

Источник сообщил о трансферных планах питерского СКАИсточник KHL-BET.RU в петербургском клубе сообщил о трансферных планах СКА на ближайшее межсезонье.

Ожидается, что СКА, расставшийся с рядом ведущих хоккеистов, постарается усилить состав не менее громкими приобретениями. В настоящее время в сферу интересов «армейцев» входят Никита Зайцев, Валерий Ничушкин, Антон Белов и Павел Бучневич.

Защитник «Сибири» Никита Зайцев в минувшем сезоне защищал цвета «Сибири», где стал одним из лучших игроков и набрал 18 (7+11) очков в 49 матчах.

18-летний нападающий «Трактора» Валерий Ничушкин в нынешнем плей-офф стал одним из самых ярких открытий турнира и набрал в 21 матче плей-офф 8 (6+2) очков при показателе полезности +4.

Один из ведущих защитников «Авангарда» Антон Белов в регулярном чемпионате за 46 матчей набрал 26 (9+17) очков при показателе полезности +19.

Молодой нападающий «Алмаза» Павел Бучневич, считающийся в своем возврасте одним из самых перспективных хоккеистов, в минувшем сезоне дебютировал в КХЛ.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)