Бешикташ – Наполи. Кто возглавит группу?

picture

Турецкий клуб на своем поле примет итальянский Наполи. Матч предстоит очень горячий, так как, фактически, это будет битва за право возглавить группу. Напомним, что пока группу возглавляет Наполи, в активе которого 5 очков. Благодарявыездной победе над Наполи, Бешикташ смог вплотную приблизиться к итальянскому клубу, и сейчас занимает 2 место, имея в своем активе 5 очков.

Хозяевам поля нужно только побеждать, так они смог существенно улучшить свои шансы на выход из группы. Напомним, что сейчас на выход из группы претендует сразу три клуба: Наполи, Бешикташ и Бенфика, разница между ними составляет 1 очков. Динамо практически не имеет шансов в борьбе за выход из группы, но, при определенных раскладах, клуб может вклиниться в эту борьбу. Так что, турецкий клуб, в случае положительного результата, может существенно упростить себе задачу выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов. Напомним, что в преддверии матча с Наполи Бешикташ сыграл вничью с Генчлербирлии, что увеличило его отставание от лидера чемпионата на 2 очка. Пока этот отрыв не пугает руководство клуба, так как сейчас перед командой стоит более важная задача – победить Наполи. Судя по игре, которую турецкий клуб показал в гостевой игре в Наполи, одержать победу команде вполне по силам, тем более, что болельщики родного стадиона будут неистово поддерживать клуб.

Итальянские футболисты пребывают в Бешикташ не с самым радостным настроением. В очередном туре Серии А они вновь уступили своему вечному сопернику по чемпионству – Ювентусу, а еще более удручающим фактом для клуба из Неаполя стал гол Игуаина, который и принес туринскому клубу победу. Но, эмоции в сторону, команда должна сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Пока Наполи возглавляет группу. В случае положительного результата в матче с Бешикташем, команда практически гарантирует себе выход в следующий раунд. Это отлично понимают и тренеры, и футболисты, поэтому настрой у итальянского клуба будет самым боевым, тем более, что в матче против Ювентуса футболисты Наполи не задействовали суперскорости, игра проходила в неспешном темпе.

Матч между турецким и итальянским клубом на одной из решающих стадий – это всегда эмоционально. В составах обеих команд есть футболисты, которые могут не сдержать свои эмоции, да и вообще, кто бы ни открыл счет в этой игре, здесь будет достаточно грубых нарушений, пререканий, провокаций. Скорее всего, футболисты будут больше срывать атаки друг друга, чем атаковать.

Прогноз:
Бешикташ – Наполи
Общий тотал желтых карточек: ТБ (4.5).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)