Ставки на матч Ижсталь – ЦСК ВВС, прогноз на КХЛ от 14.09.17

Хоккейная встреча Ижсталь — ЦСК ВВС пройдет 14-го сентября в рамках КХЛ. Зрителям нужно прийти на ледовую арену в 17:30 по Москве, ведь именно в это время начинается данная игра. В этом сезоне команды еще не встречались, но в прошлом между ними было два поединка, в которых дважды сильнее оказался хоккейный клуб ЦСК ВВС.

3.45 является самым высоким основным коэффициентом в поединке Континентальной Хоккейной Лиги Ижсталь – ЦСК ВВС и он идет на ничейный результат. На победу хозяев арены и гостей коэффициенты значительно ниже: 1.95 и 4.1 соответственно.

В последние сезоны хоккейный клуб Ижсталь входит в число сильнейших в КХЛ, а сейчас команда возглавляет свой Дивизион. Правда, из всех лидеров Дивизионов Ижсталь имеет меньше всего очков, так что команде еще нужно сильно постараться, чтобы выиграть Кубок Континента. Хозяева все-таки имеют не плохие шансы на успех, так как за весь период чемпионата не один игрок основного состава не был травмирован, и команда еще имеет неплохой запас сил, чтобы побороться за звание чемпиона, главное не расслабляться и выкладываться на полную силу в каждой игре.

Хоккейный клуб ЦСК ВВС хуже всего играет на выезде не только в своем Дивизионе, но и во всей Континентальной Хоккейной Лиге. В лучшем случае команда набирает очки в гостях в одном матче из шести, и даже овертаймы на выезде случаются крайне редко. В Конференции ЦСК ВВС находится на предпоследнем месте, ведь даже дома хоккеисты выступают не намного лучше. Если оборона еще хоть как-то пытается противостоять сопернику, то вот с нападением у команды есть большие проблемы, так как хоккеисты этой зоны часто вообще покидают лед без заброшенный шайб. Ранее руководство уже пыталось менять ситуацию сменой наставников, но так как ЦСК ВВС имеет слабый состав, то рокировки в тренерском штабе не принесли ожидаемого результата.

Всем известно, что Ижсталь и ЦСК ВВС два самых атакующих клуба в Континентальной Хоккейной Лиге, так что зрители на трибунах увидят не только много бросков, но и заброшенных шайб. Ставить следует как на тотал более забитых шайб, так и на общее количество бросков по воротам.

Данный прогноз специально подготовлен для вас сайтом khl-bet.ru