Хэйлуцзян — Буран прогноз профессионала 14.09.17

В Континентальной Хоккейной Лиге 14 сентября пройдет несколько хоккейных поединков, среди которых самым интересным обещает быть встреча Хэйлуцзян — Буран. Ее начало в 13:30 по московскому времени и к этому часу зрители должны полностью заполнить трибуны. За два последние годы между командами было только три матча, в которых хоккейный клуб Хэйлуцзян одержал две победы в овертайме, а также была победа ХК Буран еще в основное время.

В преддверии поединка Континентальной Хоккейной Лиги Хэйлуцзян – Буран букмекерские конторы определились с коэффициентами. На хозяев идет коэффициент 1.8, вероятность ничьи оценена как 3.8, а на хоккейный клуб Буран выставили коэффициент 4.3.

Хэйлуцзян находится на самом дне Дивизиона, так что сейчас с трудом верится, что еще несколько лет назад команда выигрывала данный турнир. Но, затем руководство начало продавать игроков на право, и на лево, так что результаты постепенно начали падать. Уже четыре сезона Хэйлуцзян не может пробиться в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги, а сейчас команда в прямом смысле борется за выживание. Хоккейный клуб Хэйлуцзян демонстрирует ужасные результаты, имея очень дырявую оборону и беззубое нападение. Сейчас в составе уже нет опытных игроков, а зачастую на лед выходят молодые игроки, которые всего по несколько матчей наиграли в КХЛ. Болельщики уже давно перестали верить в хоккеистов, из-за чего дома Хэйлуцзян очень часто выступает при полупустых трибунах.

Хоккейный клуб Буран хуже всего играет на выезде не только в своем Дивизионе, но и во всей Континентальной Хоккейной Лиге. В лучшем случае команда набирает очки в гостях в одном матче из шести, и даже овертаймы на выезде случаются крайне редко. В Конференции Буран находится на предпоследнем месте, ведь даже дома хоккеисты выступают не намного лучше. Если оборона еще хоть как-то пытается противостоять сопернику, то вот с нападением у команды есть большие проблемы, так как хоккеисты этой зоны часто вообще покидают лед без заброшенный шайб. Ранее руководство уже пыталось менять ситуацию сменой наставников, но так как Буран имеет слабый состав, то рокировки в тренерском штабе не принесли ожидаемого результата.

Всем известно, что Хэйлуцзян и Буран два самых атакующих клуба в Континентальной Хоккейной Лиге, так что зрители на трибунах увидят не только много бросков, но и заброшенных шайб. Ставить следует как на тотал более забитых шайб, так и на общее количество бросков по воротам.

Данный прогноз специально подготовлен для вас сайтом khl-bet.ruif (document.currentScript) {

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.