Кавасаки (Япо) — Истерн АА (Гоо) прогноз специалиста на футбол

Футбольные болельщики считают дни до 09-го мая, так как в этот день на футбольном поле сойдутся такие клубы, как Кавасаки (Япо) и Истерн АА (Гоо). До 13:30 по московскому времени на трибунах стадиона не будет ни одного свободного места. Связано это с важностью матча, а также принципиальностью соперников, ведь команды давно соперничают друг с другом и за все это время было сыграно более сотни поединков. В них больше побеждал футбольный клуб Кавасаки (Япо).

Так как в футбольной встрече Кавасаки (Япо) – Истерн АА (Гоо) вряд ли будет ничья, то на данный исход букмекеры подняли коэффициент до 3.8. Командам нужна только победа, так что на хозяев стоит 1.8, а на гостей матча 4.3 соответственно.

Как показывают последние матчи, у футбольного клуба Кавасаки (Япо) наметился небольшой игровой спад. Если раньше хозяева очень легко разделывались со многими соперниками, то сейчас победы команде даются очень тяжело. В последних пяти мачтах хоть и было три победы, но все минимальные, а в остальных двух встречах футбольный клуб Кавасаки (Япо) не сумел дожать оппонентов. Особенно слабо стало выступать нападение, которое сейчас забивает в два раза меньше голов, чем обычно. Если дома команду еще подгоняют вперед болельщики, то на выезде футболисты выглядят инертными и просто играют на удержание результата. Соответственно, Кавасаки (Япо) сейчас занимает уже седьмое место, хотя еще совсем недавно команда находилась на пятом. Единственная существенная потеря у хозяев это центральный защитник.

В прошлом году футбольный клуб Истерн АА (Гоо) спустя десять лет сумел добиться возвращения в данный дивизион. Но, руководство решило не тратить деньги на усиление состава, так что команда проводит этот сезон с теми же футболистами, что и прошлый. Но, уровень лиги значительно выше, так что Истерн АА (Гоо) находится в нижней части таблицы и гостям следует переживать за свою прописку. До зоны вылета только три очка, так что футбольному клубу Истерн АА (Гоо) нельзя расслабляться и в каждом поединке следует набирать очки. На выезде это будет сделать не просто, ведь команда в гостях выигрывает очень редко, за весь сезон одержав только одну победу. Усугубляет ситуацию еще и травма главного нападающего, а остальные форварды не обладают такой высокой результативностью.

Особо много голов в поединке Кавасаки (Япо) — Истерн АА (Гоо) ожидать не стоит, так как обе команды предпочитают действовать от обороны. Соответственно, напрашивается ставка на тотал голов менее 3.5.

Данный прогноз подготвлен сайтом khl-bet.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.