Аль-Хиляль (Сау) — Персеполис (Ирн) прогноз и ставки от специалиста 24.04.17

Для футбольных болельщиков 24-го апреля 2017 года является красной датой в календаре, ведь именно в этот день на футбольном поле сойдутся такие клубы, как Аль-Хиляль (Сау) и Персеполис (Ирн). Проследить за данной игрой можно в 18:00 по МСК. Как показывает статистика личных встреч, больше шансов у гостей, ведь футбольный клуб Персеполис (Ирн) одержал семь побед в десяти матчах, а вот хозяева сумели выиграть всего один раз.

Скорее всего, что в последние дни в футбольном матче Аль-Хиляль (Сау) – Персеполис (Ирн) большинство ставок шло на победу гостевой команды, так что данный коэффициент сильно просел до 4.2. Победа ФК Аль-Хиляль (Сау) теперь оценена, как 1.9, а также поднялся коэффициент на ничейный результат — 3.6.

Аль-Хиляль (Сау) хоть и молодой, но очень перспективный футбольный клуб, который не перестает развиваться. Руководство вложило большие деньги в молодежную академию, так что с каждым годом состав пополняет несколько талантливых воспитанников. В этом году пришло три таких игрока и один из них – нападающий, сразу же стал не только лидером ФК Аль-Хиляль (Сау), но и сейчас занимает первую строчку в списке лучших бомбардиров дивизиона. Футболист забивает практически в каждой игре, да и вообще, у хозяев нет никаких проблем с нападением. На своем поле Аль-Хиляль (Сау) также выступает уверенно, так что не зря в этом сезоне команда борется за еврокубки. В турнирной таблице Аль-Хиляль (Сау) на четвертом месте, так что шансы попасть в Лигу Чемпионов очень хорошие. Левый полузащитник пропустит матч по причине дисквалификации.

В этом сезоне Персеполис (Ирн) уверенно занимает восьмое место, но до заветной шестой строчки целых девять очков, так что преодолеть данное расстояние у команды вряд ли получится. На выезде футбольный клуб Персеполис (Ирн) сумел одержать только три победы, а слабым звеном команды является оборона, которая уже не так надежно действует, как в прошлом сезоне, так что было уже несколько погромов. Мало того, практически в каждом матче Персеполис (Ирн) пропускает в свои ворота. Кадровых проблем у гостей вообще нет, но это не значит, что главный тренер станет выпускать на футбольное поле основной состав. Так как данная игра с турнирной точки зрения ничего не решает, то гости могут выйти на матч полурезервным составом, чтобы тренерский штаб сумел проверить в деле игроков ближайшего запаса.

Так как на команды Аль-Хиляль (Сау) и Персеполис (Ирн) уже не давит результат, то спортивные эксперты уверены, что в данном матче будет открытый футбол с большим количеством голов. Ставить нужно на тотал более 2.5 голов.

Данный прогноз подготвлен сайтом khl-bet.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.